Юлия ВАСИЛЬЕВА. Фото АП и Reuters. (18 декабря 2008)

Стань звездой новогодней ночи!


КОРПОРАТИВНЫЙ ПРАЗДНИК

Маленькое черное платье - та самая палочка-выручалочка, которая должна быть в гардеробе каждой деловой женщины. Особенно кстати оно придется, если провести вечер в окружении бизнес-партнеров и важных клиентов вам предстоит после напряженного рабочего дня. Главное - смягчить строгость наряда (праздник все-таки!) с помощью запоминающихся деталей. Провокационный разрез и крупные украшения, как у Шарлиз ТЕРОН, придутся как нельзя кстати и помогут разрушить образ офисной труженицы. 


ДИСКО

Вот где много блеска не бывает! Чтобы не затеряться в танцующей толпе, нужно тщательно экипироваться. Как - заядлая тусовщица Пэрис ХИЛТОН знает наверняка. Мерцающие ткани, стразы, броские украшения - все это эффектно переливается в бликах зеркальных шаров и постоянно меняющегося освещения. 


В РЕСТОРАН

Приталенный наряд в стиле 50-х открывает красивую зону декольте, а пышная юбка подчеркивает тонкую талию. В перерыве между горячим и десертом начнется время танцев, и длина чуть ниже колена - оптимальный вариант, чтобы свободно кружиться по залу. Берем на заметку насыщенный цвет платья звезды «Секса в большом городе» Кристин ДЭВИС: зеленый сейчас - один из самых модных.  


СВЕТСКИЙ ПРИЕМ

Длинное платье в пол с открытыми плечами - обязательный дресс-код на светских раутах. Струящиеся ткани мягко драпируются и позволяют подобрать удачный наряд практически на любую фигуру. Супермодель Хайди КЛУМ (в красном платье) демонстрирует красивое декольте, обрамленное пышным воротником «хомут». Самое подходящее дополнение к вечернему наряду - маленькая сумочка-клатч, которую носят в руке.


ВЕЧЕРИНКА С ДРУЗЬЯМИ

Нежные платья с корсажем и пышной юбкой как нельзя лучше настраивают на романтичный лад и делают женщину изящной и беззащитной. То, что нужно в теплой компании! Фразы «Ах, позволь за тобой поухаживать» и «Тебе еще оливье не положить?» будут звучать в ваших ушах с завидной регулярностью. Учтите, что наряд с пышной многослойной юбкой будет эффектно смотреться только на хрупкой фигурке - такой, как у Сары Джессики ПАРКЕР. Обладательницам аппетитных пышных форм лучше выбрать платье полуприлегающего силуэта. 

Астролог Лина САВАНСКАЯ: «Задобрите Быка желтым или золотистым цветом» 

- В наступающем году Желтого Быка лучше подобрать праздничный наряд светлых и вместе с тем приглушенных тонов - желтый, золотистый, песочный, бледно-лимонный, «кофе с молоком». Более темные и слишком яркие тона нежелательны. Зато встречать Желтого Быка можно в том же самом платье и костюме, в котором вы встречали Желтую Крысу. Будет очень хорошо слегка освежить прошлогодний наряд с помощью массивной цепочки, серег, заколок и колец из серебра, платины и белого золота. 

Совет стилиста Влада ЛИСОВЦА: «Главное - улыбка и пышная грудь!»

- Самый актуальный наряд для новогодней ночи - это, конечно, платье. Лучше, если оно будет приталенным, с воротником хомут или с вырезом, который подчеркнет грудь. Женщинам со скромными формами лучше использовать специальное белье пуш-ап, грудь должна быть пышной и сексуальной. Желательно, чтобы цвета были яркими, модно мешать их между собой. Хорошо сочетаются друг с другом зеленый, синий, желтый и оранжевый. Очень романтично и свежо будет выглядеть женщина в белом или в нежно-кремовом платье, украшенном цветами, приталенном и чуть расклешенном книзу. Лучше не надевать на новогодний праздник ничего розового и голубого, эти цвета уже выглядят банально.

И помните, главное в вашем облике - уверенность, улыбка и обаяние!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

начальник отдела экспедирования работа ДнепропетровсксюдаЛиндси Слоун