Коммунисты грозят из-за любви к Сталину  массовыми неплатежами в местах общепита

Коммунисты грозят из-за любви к Сталину "массовыми неплатежами в местах общепита"

На российском сайте "Коммунистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области"  появилось воззвание в связи с приближением подведения итогов телевизионного проекта "Имя России".

Как отмечают коммунисты, Сталин вернул себе 2-1 место, Ленин уверенно держится в первой пятерке. Поэтому, по словам активистов, "если Ленин и Сталин не будут названы победителями опроса, в стране могут начаться массовые волнения".

В воззвании утверждается - "На улицы выйдут Москва и Питер, Тамбов и Владивосток. Попытка намухлевать с итогами опроса взбудоражит Осетию и Калмыкию - в этих республиках Сталина и Ленина соответственно считают своими".

Касательно формы предполагаемых протестов коммунисты Санкт-Петербурга и Ленинградской области отметили следующее - "Никто не сможет остановить десятки тысяч демонстрантов с портретами Ленина и Сталина, которые заполнят улицы и площади голодных безработных городов, если кучка телебелогвардейцев вознамерится уродовать очевидные результаты голосования в прокрустовом ложе антисоветизма. Мы не оставим народ в этом случае! Вся ответственность за подобное развитие событий, за перекрытие трасс и мирное оцепление телевизионных студий, за всеобщую политическую стачку и массовые неплатежи в местах общепита ляжет в этом случае на авторов телепроекта "Имя России".

Напомним, "Имя России" - проект телеканала "Россия", направленный на выбор значимых персоналий, связанных с Россией, путём голосования интернет-пользователей, телезрителей и радиослушателей. Аналог английского "100 великих британцев" и украинского "Великие украинцы".

Согласно недавним подсчётам, среди лидеров проекта - Св. Александр Невский, Пётр I Великий, Иосиф Сталин, Александр Пушкин, Пётр Столыпин, Владимир Ленин, Екатерина II Великая, Александр II Освободитель , Александр Суворов, Дмитрий Менделеев, Фёдор Достоевский, Иван IV Грозный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт