В Одессе выбирают лучший памятник Бабелю

В Одессе выбирают лучший памятник Бабелю

Фото с сайта odessitclub.org.

Стартовало интернет-голосование жителей Одессы по определению лучшего из пяти проектов памятника писателю Исааку Бабелю.

Голосование продлится до 21 декабря, передает УНИАН.

Каждый одессит может заполнить электронную анкету участника голосования (пол, возраст и район проживания) и сообщить личное мнение насчет проектов на официальный сайт Одессы или высказать его в течение 5 дней по телефону в редакцию газеты горсовета «Одесский вестник».

С проектами памятника Бабелю, уже отобранными жюри конкурса из поданных 24-х, все желающие имеют возможность знакомиться в холле здания Одесского горсовета.

По инициативе Всемирного клуба одесситов 24 июня текущего года горисполком принял решение соорудить в Одессе памятник местного значения писателю Исааку Бабелю.

12 ноября горуправление информации сообщило, что над памятником писателю будут работать московский скульптор Георгий Франгулян и полтавский архитектор Олег Луценко.

Однако выяснилось, что жюри нарушило условия проведения конкурса, в частности, принцип анонимности авторов предоставленных работ.

С учетом этого мэр Одессы Эдуард Гурвиц предложил определить победителя конкурса на лучший проект памятника самим одесситам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу художник Одессаsinoptik.uaПоколение П