Наташа СОКОЛОВА (27 июня 2007)
Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

За последнюю неделю посетители сайта оставили более 200 отзывов

В Киев прилетел самолет, доставивший из Сектора Газа украинских женщин и их детей, бежавших из Палестины, где разгорается гражданская война («КП» за 22 июня). Автор Алексей СЫСОЕВ.

Лел:

Я не понимаю, чем вообще эти невесты, блин, думали, когда выходили замуж за палестинцев? А когда детей там рожали? Ехали к хорошей жизни? Так что же теперь бегут обратно?

Артур:

Детей жалко. А женщины - они что,  не знали, куда едут? Там и десять лет назад лучше не было.

Рома:

А что они будут делать в Украине без своих мужей, без работы, с маленькими детьми? Как согласились расстаться с мужьями? Почему те не поехали сразу со своими семьями? Непонятно.

Андрей:

Моя знакомая вернулась из Сектора Газа на этом самолете. У нее трехлетний ребенок. Так она говорит: «Какой на фиг муж? Я могу уехать откуда угодно и бросить что угодно, лишь бы с моим ребенком все было хорошо». А мужа она любит. Но утверждает, что если бы пришлось выбирать между ним и малышом, то выбрала бы малыша. Говорит, что муж вообще не может покинуть страну и приехать. Просто не выпускают. Думаю, что многие матери думают так же. Сначала увезти от опасности ребенка, а потом уже спасаться самим.

Кирьян:

Хорошо, что наше государство позаботилось об этих женщинах. Большой респект ему за это. Даже зауважал правительство, когда прочел в газете, что все было обставлено на высшем уровне. Что мамашки довольны, что с ними хорошо обращались, по-человечески.

Шутки о Сергее Крылове и Жанне Фриске не затронули украинцев за живое. А когда резиденты принялись шутить про Верку Сердючку - вообще восприняли в штык. («КП» за 21 июня). Автор: Наташа СОКОЛОВА.

Светлана:

Я вообще удивляюсь тому, что люди их еще смотрят и слушают. Столько неприкрытой пошлости выдержать невозможно. Я думаю, что те, кто ходят на их концерты и смеются над пошлыми шутками, сами выглядят как пошляки.

Зубков:

Очень странно, что «Камеди» так плохо выступили. Хотя в последнее время наблюдается уверенная тенденция у резидентов в проявлении не очень качественного юмора. Быть может, пик популярности прошел или звездная болезнь настала, думают, что можно сливать все что угодно. Звездам все прощается... Но нет.

Лиля:

Конечно не смешно, когда шутят про артистов, о которых мы не слышали со времен независимости. Были бы они профессиональными ребятами, знали бы, какие шутки в каком городе прокатывают. Хотя то, что я вижу иногда по телевизору, бывает смешным. Видимо, к телеэфирам тщательнее готовятся.

Ярик:

Наш «Вечерний квартал» все равно круче. Ребята веселые, никакой пошлятины. Гонора меньше, профессионализма больше. Неудивительно, что они сбирают целые залы. «Камеди» такое и не снилось. Все-таки народная популярность намного круче. А «Камеди» побыло модным, да и уйдет в никуда. Скорее бы уже.

Корреспондент «КП» решил подсчитать, сколько денег нужно зарабатывать, чтобы считаться представителем среднего класса («КП» за 25 июня). Автор: Андрей ГАЦЕНКО.

Кетс:

Я считаю, что средний класс - это прежде всего в голове, а не деньги, машины, квартиры и остальное. Есть много мужчин, прожигающих все свои деньги на дайвинг или парашютный спорт. Их нельзя назвать средним классом, потому что они не ориентированы на семейные ценности, домашний уют, накопление денег. Средний класс - это люди, которые откладывают свои деньги, а потом их тратят на бытовую технику, мебель, квартиры. Поэтому их называют хребтом нации, на них держится экономика. Вряд ли экономика смогла бы держатся на людях, прожигающих деньги в ночных клубах.

Так что средний класс - прежде всего в головах. И такой класс у нас определенно есть. Пусть он еще не может приобрести в кредит дачу за городом, но телевизоры, холодильники и компьютеры уже покупает.

Сидельников:

Средний класс - это люди, которые имеют возможность купить машину и квартиру в кредит, поехать один раз в год отдыхать с семьей на любой курорт мира, могут стильно одеться, завести ребенка, прокормить и воспитать его, обеспечить всем необходимым. При желании регулярно посещают рестораны, кинотеатры, на выходных занимаются спортом и активным отдыхом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота 3d дизайнера в Днепропетровскесолнечно, возможно осадкиИгорь Гаспарян