«То, что делают наши власти, - просто цинизм» Комментарии: 2

Публикуем наиболее интересные отзывы.

Ирина Николаевна:

- В Днепровском районе на улице Энтузиастов во многих домах с октября нет отопления. А теперь и горячая вода пропала. Звонила на 0-51 и 0-88, но толком никто ничего не говорит. Кстати, на нашей улице происходит странное явление: в домах 39, 41, 44 горячей воды нет, а вот в соседнем доме 43/1 есть все. Что ж это за элитный дом? 

Растопчена Тамара Степановна:  

- Две недели с начала отопительного сезона батареи грели хорошо, но потом тепло начало угасать. В жэке не могут объяснить, почему так происходит, и отправляют в «Киевэнерго». Живу на Липках.  

Ефимова Валентина Михайловна:

- Отключение горячей воды и отопления - это спекуляция чиновников. Если подсчитать те деньги, которые мы платим, то их должно хватить. Руководство страны занимается спекуляцией, а зарабатывает на нас. Они жулики.

Данилюк Лилия Николаевна:

- Я живу в Киеве уже 52 года, и за это время впервые в столице отключили горячую воду и отопление в зимний период. Проживаю в хрущевке, потому если температура воздуха на улице будет -8, то в квартире - не больше +10. Для многих киевлян это катастрофа.

Голубева Анна Николаевна:

- Живу на бульваре Перова, отопления нет. Моя мама, которой уже 80 лет, спит в пуховом платке… То, что делают наши власти, - просто цинизм. Здесь явно есть сговор.

КОГДА ВЕРСТАЛСЯ НОМЕР

«Киевгаз» устранил последствия аварии в системе, и жителям столицы с 16 часов начали включать газ. А поскольку перебои в снабжении голубым топливом не позволили многим горожанам приготовить пищу, то по распоряжению мэра Леонида Черновецкого малообеспеченным и одиноким пожилым людям горячее питание привозили прямо на дом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт