Люди, которые нас удивили

Люди, которые нас удивили

Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ

Столичный мэр пришел в филармонию, на празднование 95-летнего юбилея Национальной музакадемии Украины, в спортивной куртке! И получил там удостоверение «Почетного профессора» академии.

Ну а когда Черновецкий заявится на футбол во фраке - киевское «Динамо» объявит о покупке нового центрфорварда, за космическую цену.

Андрей АРШАВИН

Футболиста «Зенита» и сборной России подвергли резкой критике коммунисты Петербурга. За стремление играть за границей. «Чувство отвращения и стыда вызывает торговля Андрея своим телом перед алчными западными клубами». В общем, клеймят как предателя.

Так, может, он стремится в Европу как разведчик? Что ж вы парню легенду портите!

Новозеландский подкаблучник

Житель Новой Зеландии купил лотерейный билет за час до розыгрыша, только чтобы отвязаться от жены. Та целую неделю канючила: «Ну давай сыграем, ну хотя бы разочек!» И надо же, именно этот билет выиграл 4,2 миллиона долларов!

Несчастный человек... Ему теперь придется всю жизнь слушать ехидное: «Во-о-о-от, а я тебе говорила!» 

Голые телеведущие

В Красноярске на местном телеканале решили показать все, что скрыто (только в хорошем смысле). И раздели дикторов: теперь три девушки читают важные новости топлес.

Уже и на костюмах стали экономить - вот до чего довел финансовый кризис. С нетерпением ждем, когда он доберется до Анфисы Чеховой и Верки Сердючки.

Австрийские биологи

Ученые утверждают, что собаки вовсе не такие уж верные и бескорыстные, как мы о них думаем. Они ужасно завистливы. И просто выходят из себя, когда кобеля по соседству кормят лучше. Или если у какой-нибудь сучки ошейник со стразиками...
Сдается нам, что этот черный пиар оплатили коты!

Удивлялись Стас БАБИЦКИЙ и Алексей СЫСОЕВ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт