Цены растут быстрее, чем пенсия Комментарии: 2

Вчера «Комсомолка» опубликовала материал «Президент требует увеличения зарплат и пенсий».

Мы попросили читателей ответить на вопрос: «А вы верите в то, что размеры зарплат и пенсий значительно вырастут со следующего года?»

Николай Фомичев, 52 года, Киев:

- Я не сомневаюсь в том, что пенсии и зарплаты будут повышены, как уверен и в том, что взлетят цены на продукты питания, услуги ЖКХ, предметы первой необходимости. И опять основная масса народа будет перебиваться с хлеба на воду от зарплаты до зарплаты, от пенсии до пенсии. А жить станет еще дороже.

Николай Падолкин, 47 лет, Киев:

- Все познается в сравнении. Поэтому ужаснулся, когда на днях услышал по телевизору, что по уровню пенсий и зарплат Украина опережает только Молдавию. Это до какой же степени надо разворовать государство, чтобы довести до нищеты свой народ? Зато олигархов у нас - хоть отбавляй!

Игорь Клименко, 51 год, Харьков:

- Как только в Украине начинаются какие-нибудь выборы, политики разных мастей обещают народу золотые горы. Но обещаниями сыт не будешь. Тем более что в Секретариате того же президента утверждают, что в стране нет денег на повышение пенсий и зарплат. Выходит, левая рука не знает, что делает правая.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт