Карнавальный костюм на новогоднюю вечеринку Комментарии: 4

Самый простое, но, тем не менее, очень яркое, красивое и всегда актуальное решение для встречи Нового года - маскарадный костюм. Ваши первые помощники в создании стильного и неповторимого образа на новогодней вечеринке – маскарадные костюмы, выполненные в стилях различных направлений и эпох. Костюм Королевы Нила Один из беспроигрышных вариантов - стильный костюм египтянки. Даже великая Клеопатра позавидовала бы вашему сногсшибательному образу в соблазнительном наряде Королевы Нила. Костюм выполнен в классической темной гамме из плиссированной ткани и изящно ложится по фигуре. Завершенность целостному образу соблазнительной египтянки придают яркие стилизованные аксессуары - великолепный воротник, украшенный декоративными камнями, бисером, элегантный золотистый пояс и браслет в форме змеи, обвивающий предплечье.
Девушка мафиози Для консервативных натур, предпочитающих строгую классику ярким стилистическим акцентам, прекрасно подойдет образ девушки мафиози 19 века. Основу образа соблазнительной бандитки создает длинное приталенное платье, выполненное из черной ткани с классическими белыми полосками, которые благодаря своему вертикальному расположению визуально стройнят фигуру. Сексуальный боковой разрез платья и тонкие черные чулки выгодно подчеркивают стройность женских ножек. Утонченность силуэту также придают многочисленные аксессуары - стильный черный галстук, эффектный пояс, подчеркивающий тонкую талию, и шляпа, выполненная в цветовой гамме всего ансамбля. Опасность и шарм, неприкрытая страсть и подчеркнутая сдержанность - вот основа двоякого образа бандитки, который уже несколько десятилетий будоражит фантазию мужчин.
Костюм девушки-санты Иногда, для того чтобы отметить встречу Нового года ярко и красочно, вовсе не обязательно устраивать шумную вечеринку с большим количеством приглашенных. Для создания неповторимой атмосферы новогоднего вечера достаточно всего двух человек, главное – определиться с выбором стиля и декора, а также подобрать аксессуары. Для создания мягкой, романтичной обстановки прекрасно подойдут свечи, вносящие нотки таинственности и соблазна. А для того, чтобы в буквальном смысле слова зажечь новогодний вечер, прекрасным вариантом будет красное парчовое платьице с капюшоном - чем не наряд для современной спутницы Санта Клауса? В таком игривом костюме Снегурочки вам гарантирована яркая и запоминающаяся встреча Нового года.
Новогодний комплект Карамелька Для любительниц образа белой, мягкой и пушистой идеально подойдут костюмированные варианты, декорированные мехом. Изюминкой новогоднего костюма могут быть как топы и бюстгальтера с меховой отделкой, так и пояса с меховыми вставками. Как вам нравится костюм сладкой, соблазнительной Карамельки?
Новогодний комплект с колокольчиками При выборе подходящего бельевого ансамбля для встречи Нового года можно использовать не только мех, но и еще один рождественский атрибут – колокольчики. В сочетании с обольстительным бюстгальтером, декорированном нежным кружевом, они будут смотреться отнюдь не по-детски.
Независимо от выбранного вами образа, в этих эффектных и стильных костюмах вы будете покорительницей мужских сердец и настоящей королевой новогоднего вечера. Подобрать и купить новогодний наряд или маскарадный костюм можно не отходя от компьютера в интернет магазине или заглянув в магазин onLady на Контрактовой площади (ул. Ярославская 15/23, тел. +38-044-360-66-90).
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт