Что принесет нам Желтый Бык

Что принесет нам Желтый Бык

Фото с сайта news.bbc.co.uk

Известно, что в восточной астрологии год, который заканчивается на нечетную цифру, считается как бы младшим. И предполагается, что - 2009-й год, Год Желтого Быка будет намного спокойнее предыдущего, благоприятные тенденции уходящего года постепенно продолжатся и разовьются, а негативные ослабеют.

Но хотелось бы сразу предостеречь любителей делать безосновательные оптимистические прогнозы от соблазна назвать наступающий год, к примеру, "Годом Золотого Тельца" или объявить его "годом процветания и богатства". Практически для всех наступающий год будет непростым. Правда, отрадно заметить, что в связи с переходом Юпитера из знака Козерога (в котором эта планета находилась в Год Желтой Крысы) в знак Водолея, в лучшем положении окажутся жители Российской Федерации (ведь именно Водолей является покровителем России).

Вообще, грядущий год будет весьма благоприятным для России, как для государства - вырастет и укрепится международный авторитет нашей страны, больше влияния будет оказывать Российская Федерация на мировую политику - достаточно вспомнить предыдущий Год Желтого Быка - 1949-й (в этот год в Европе была создана Германская Демократическая республика, состоялись испытания ядерной бомбы, созданной академиком Сахаровым и другими советскими учеными.)

Удачным будет 2009-й год для тех, кто по роду своей профессиональной деятельности имеет отношение к добыче и переработке природных ресурсов, сельскому хозяйству, владеет землей и недвижимостью. Расположение планет позволяет также предположить, что именно в нашей стране появятся новые уникальные технологии, связанные, в первую очередь, с энергетикой, и российские ученые сделают открытия мирового значения.

Но вместе с тем, к сожалению, мы (хоть и в меньшей степени, чем жители других стран) будем ощущать на себе влияние экономического кризиса. И к этому нужно и можно подготовиться. Хотя и тут есть один позитивный момент: в год Желтого Быка все процессы - и негативные, и благоприятные, будут развиваться довольно медленно.Так что нам вполне хватит времени для того, чтобы предовратить неприятности и как следует отметить радостные события.

Тем более, что в целом новый год оправдает наши надежды на лучшее. Особенно для тех, кто умеет экономить и работать в коллективе, а также способен терпеливо добиваться реализации своих планов.

И все же нужно сказать о возможных проблемах. Самыми трудными, тяжелыми периодами ближайшего будущего могут стать январь и август 2009-го года, поэтому особенно расслабляться в рождественские каникулы и в конце лета не стоит. Именно в это время наиболее вероятны финансовые проблемы и трудности, связанные с природными катаклизмами... Поэтому не советуем в новом году (особенно в эти месяцы) посещать следующие страны и регионы: Турцию, Голландию, Китай, Сирию, экваториальную Африку и острова Тихого Океана, Францию, Чехию, Австрию и Сицилию. А если поездку по каким-либо причинам отменить невозможно, рекомендуем соблюдать предельную осторожность.

И все же негативное влияние планет можно преодолеть. И в первую очередь, для этого нужно хорошо отметить наступление 2009-го года - ведь недаром же говорится, "Как встретишь новый год, так его и проведешь".

Место встречи на этот раз не имеет большого значения, поскольку Желтый Бык почти везде чувствует себя комфортно. Так что можете устраивать праздник дома, на даче, отправиться в пригородный санаторий, в гости к друзьям и родственникам. Но постарайтесь встретить этот новый год в хорошей компании знакомых вам людей.

И очень важно на этот раз подобрать правильный наряд для новогоднего торжества. Напомним, что на востоке принято встречать новый год в одежде тех тонов, которые соответствуют цвету небесного покровителя года, в данном случае - Желтого Быка. Поэтому лучше всего подобрать себе платье или костюм светлых тонов - желтого, золотистого, песочного, бледно-лимонного, светло-кофейного. Будет вполне уместен также наряд бледно-розового, салатового цветов и цвета морской волны. А вот черный, темно-коричневый, орнажевый и ярко-красный тона нежелательны. Кроме того, не стоит в новогоднюю ночь наряжаться в блестящую, расшитую паетками и стразами одежду и обувь, а также кутаться в меха.

Но зато вы можете надеть довольно массивную цепочку, брошку, колье, серьги, кольца и запонки из серебра, платины и золота (лучше - белого) и украсить себя пирсингом, татуировкой и эксклюзивным декоративным макияжем. В таком виде, вы безусловно, понравитесь небесному хозяину 2009-го года, и Желтый Бык принесет вам удачу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа секретарь-переводчик Харьковsinoptik.uaJames Caan