Александр МЕШКОВ (9 декабря 2008, 13:48)
Не дари духи - сочини стихи!

Не дари духи - сочини стихи!

Фото FOTOBANK

Главное - внимание?
 
Хорошо, если ваш избранник с утра до ночи твердит, как заведенный: «Как мне не хватает в жизни голубого «Феррари» под цвет моих глаз». Тут все ясно, не надо долго гадать. Включай свою интуицию, иди в автосалон, покупай голубой «Феррари» и не ошибешься. А если молчит? Вам придется стать на время магом, знатоком из «Что, где и почем» и угадать тайное желание.
 
Палочка-выручалочка нашей избирательной памяти сразу приносит нам пословицу: «Книга - лучший подарок!» Плюньте на такую память! Сегодня книгой вы можете поставить в тупик любимого человека и даже схлопотать этой самой книгой по башке (и хорошо, если это будет легкий томик Донцовой, а не Иллюстрированная медицинская энциклопедия).
 
В ХХI веке наметилась устойчивая тенденция дарить любимым функциональные подарки, которые потом можно будет с радостью и выгодой использовать в личной жизни. (Как то: та же пресловутая машина, квартира, звезды, луна, ребенок. Найдется ли среди вас хоть один (одна), кто откажется от такого подарка?)
 
Главное, друзья, показать своим подарком, что вы четко знаете нужды и чаяния избранника. Допустим, у вашей девушки перманентный ремонт. Подарите ей мешок превосходного цемента, упаковку чарующей плитки и талантливого гастарбайтера.
 
Слова любви
 
Желательно, чтобы подарок был авторским и нес в себе признаки вашей индивидуальности. Сочините любимой (любимому) пару сонетов или хокку и повесьте на капот подаренной вами машины, на дверь новой квартиры, на елочку, в отремонтированный вами туалет, в конце концов. Ведь в нашей сегодняшней жизни так мало поэзии! Слепите из воска свою фигурку и поставьте на ее комод, ведь в нашей сегодняшней жизни так мало скульптуры. Сочините песню. Сегодня так мало хороших песен. Пригласите цыган. Сегодня так мало цыган. Спойте песню с утра. И пусть она будет несовершенна, пусть от вашего голоса завоют все коты в радиусе десяти миль, но будьте уверены, такой песни еще никто до вас не дарил.
 
Очень приятно будет вашему близкому человеку узнать, что вы знаете его вкус, увлечения и привязанности. Если этот человечек увлекается дайвингом, смело дарите ему инкрустированную лично самим Сваровски трубку. Если любит зимнюю рыбалку, он обрадуется новому коловороту. Если он увлечен автомобилями - купите красивую резную монтировку. Если он увлекается фитнесом и бодибилдингом - анаболики или гирьки будут ему (ей) в самый раз.
 
Элемент сюрприза
 
В вашем подарке непременно должен присутствовать элемент безобидного сюрприза. Представьте, как обрадуется ваше любимое существо, если 31 декабря, сразу после обращения президента, у него под балконом вдруг запоет Билан, а вокруг вихрем закружат в танце Плющенко и Моисеев. Возможно, вас это больно ударит по карману, но зато эффект превзойдет ваши ожидания, и благодарностью вам будет взгляд, исполненный нежности и страсти, а возможно, и поцелуй карминных зовущих, чувственных губ.
 
Порадует любимого и непредсказуемый поход в неожиданные места: дельфинарий, планетарий, колумбарий, театр, цирк, «Макдоналдс» (на худой конец).
 
Очень кстати будет для любимого подарок, связанный с вашим профессиональным мастерством. Если вы художник, нарисуйте портрет любимой, если вы режиссер, снимите ее в своем новом фильме, если вы сантехник, почините кран, ну а уж если вы, не к ночи будет сказано, проктолог, - обследуйте ее по высшей категории, от души, что называется.
 
Выполни свой праздничный долг!
 
Никогда, слышите, никогда не дарите своим возлюбленным косметику! Представьте: вы от всей души дарите крем, а наутро любимый внезапно волдыреет или лысеет от подаренного вами шампуня. Вам-то что, вы свой праздничный долг выполнили, а ему обидно!
 
И вот тут-то на память обязательно придут своевременные прекрасные мудрые и справедливые слова: «Дареному коню в зубы не смотрят», «Дорог не подарок, а внимание». По сути не важно, машину вы дарите, яйцо Фаберже или зажигалку. Главное, чтобы подарок был наполнен настоящей, неподдельной, искренней любовью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 484

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа уборщица Днепропетровскна синоптикеЕрванд Арзуманян