Для мусульман открыта отдельная социальная сеть и игра в интернете

Для мусульман открыта отдельная социальная сеть и игра в интернете

В интернете появилась тестовая версия виртуальной социальной сети и по совместительству игровой вселенной для мусульман.

В основе идеи  Muxlim Pal лежит популярная игра The Sims, где игрок становится владельцем виртуального персонажа и руководит им в соответствии с заданными принципами. Muxlim Pal в целом похожа на The Sims, однако имеет религиозный оттенок, передает портал CyberSecurity.

Muxlim Pal позволяет игрокам, придерживающимся норм ислама, выбрать себе виртуального персонажа в сети и развивать его в соответствии с принципами Корана.

"Мы не религиозный сайт, наша задача сконцентрироваться на стиле жизни мусульман. Изначально Muxlim Pal ориентирована на мусульман, проживающих в западных странах, но мы надеемся, что игра найдет понимание и в среде людей других религий", - говорит Мухаммед Эль-Фататри, основатель Muxlim.com.

"От The Sims эта система отличается своей социальностью - здесь важную роль играет процесс общения между людьми", - говорит Эль-Фататри.

Работает интернет-вселенная через окно обычного браузера. Базовая версия системы бесплатна, однако в игре есть премиум-аккаунты, которые позволяют игроку более обустроить свой быть.

Премиум-аккаунты платные. Игроки покупают виртуальные монеты за реальные деньги и в последствии в игре могут докупать те или иные вещи для своего персонажа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии администратора торгового зала в Одессе