ФОТОКОНКУРС «КРУГЛЫЕ ЖИВОТИКИ»

ФОТОКОНКУРС «КРУГЛЫЕ ЖИВОТИКИ»

Комментарии: 2

Для нового конкурса в акции «Рожай с «Комсомолкой» срочно нужны большие и красивые животики! Присылайте фотографии будущих мамочек. Мы будем их публиковать и... Остальные условия конкурса пока не выдадим! Но чем быстрее вы пришлете фотографии, тем больше у вас шансов в нем поучаствовать!

Самое заветное желание исполнилось!

Лет шесть назад мне выпала честь первый раз быть свидетельницей на свадьбе у подруги. Когда молодожены вышли из церкви и раздался звон венчальных колоколов, ко мне подошел батюшка и сказал: «Бросай монетки в колокола и загадывай самое заветное желание, которое живет в твоем сердце и душе. Оно долетит до Бога и обязательно исполнится». Времени было мало, и у меня вырвалось только самое сокровенное - хочу ребенка!

Прошло пять лет, и этот эпизод забылся. Я встретила замечательного мужчину. Желание двух людей сотворило в любви маленькое чудо, которое росло в моем животике и делало меня самой счастливой каждый день моей беременности. А потом мы вместе помогали появиться на свет нашей доченьке Аленушке. Родилась она вечером, уже было поздновато звонить подруге и поздравлять ее с годовщиной свадьбы. Той самой свадьбы, на которой я загадала заветное желание! Тогда я поняла, что загадала желание и оно исполнилось точно день в день через шесть лет, мне стало даже немного страшно от того, что чудеса бывают и желания исполняются!

Написала я эту историю, чтобы поддержать всех читательниц, которые только мечтают о больших животиках. У вас все обязательно получится, главное - желать этого всем своим сердцем и душой! 

Юлия Игнатова, г. Киев.


Свои фото и рассказы о беременности присылайте на e-mail: rodilka@kp.ua или по адресу: 04080, Киев-80, ул. Фрунзе, 104 с пометкой «Рожай с «Комсомолкой».
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ