Борис Ложкин стал Предпринимателем года ФОТО

Борис Ложкин стал Предпринимателем года ФОТО

Фото Ernst & Young.

На торжественной церемонии награждения, которая состоялась 6 декабря в Киеве, победителем национального этапа конкурса Предприниматель года 2008 в Украине назван Борис Ложкин, президент United Media Holding.

Борис Ложкин также победил в номинации Быстрорастущий бизнес, пишет издание "Корреспондент".

В мае 2009 года он представит Украину на международном финале конкурса в Монте-Карло (Монако).

Решением независимого жюри победителями национального этапа конкурса в номинациях стали:

Быстрорастущий бизнес - Борис Ложкин, президент, United Media Holding.

Малый бизнес - Анатолий Здоровец, директор, Опытное производство.

Социально-ответственный бизнес - Вячеслав Москалевский, президент, корпорация. Рошен

Новаторские идеи бизнеса - Николай Толмачев, генеральный директор, ТММ.

По словам, главы жюри конкурса Анатолия Кинаха, сейчас особенно важно подводить итоги деятельности, и, воспользовавшись ситуацией, наконец-то объединить совместные усилия государства и бизнеса для поиска наиболее действенного рецепта по оздоровлению отечественной экономики.

"В непростое время не только для украинской, но и для мировой экономик, дух предпринимательства, умение оперативно находить грамотные решения сложных задач, является залогом успешного развития и бизнеса, и страны в целом", - отметил глава жюри.

Справка КП:

Международный конкурс Предприниматель года (Entrepreneur Of The Year Award) проводится компанией Ernst & Young на протяжении 21 года в 46 странах мира и считается престижным международным конкурсом в области предпринимательства.

Конкурс определяет и награждает предпринимателей, которые внесли наиболее весомый вклад в развитие национальной экономики. В конкурсе принимают участие представители среднего и крупного бизнеса, а победителей в каждой из стран-участниц определяет национальное жюри, состоящее из независимых экспертов - известных представителей деловых кругов.

Традиционно ежегодно в Монте-Карло (Монако) проводится международный финал конкурса, на котором определяется предприниматель, достойный обладать титулом Предприниматель мира. В минувшем году обладателем этого титула стал стал канадец Ги Лалиберте, основатель и генеральный директор всемирно-известного цирка Cirque du Soleil.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия социального психолога в Днепропетровске