Сегодня 22 февраля +2°C
Алексей НЕКРАСОВ (26 июня 2007)

Геи и лесби смогут оттопыриться в Крыму по полной программе!

С 1 июля на ЮБК открывается летний лагерь для секс-меньшинств

Уникальное для Украины заведение начнет свою работу уже в это восресенье, в пригороде Симеиза. Название же поселка, где на днях стартует гей-лесби-"торч", говорит сам за себя - Кастрополь!

- Главная задача лагеря - "кастрировать" из душ людей комплексы по поводу их ориентации, - говорит представитель Гей-Форума Украины Валерий Кросавчег (сценический псевдоним). - Ну и, конечно, найти новых друзей, понимающих тебя. Ведь сделать это так сложно в нашем гетеросексуальном мире!

Организаторы также уверяют, что сейчас осталось лишь несколько путевок на первый заезд - с 1 по 12 июля. А вот на второй - с 19-го по 24-е - мест еще достаточно.

Кстати, по словам организаторов, кастропольский пансионат, в программе которого будет делаться ставка на экскурсии и шоу-программы, уже получил свою гостинничную категорию - gay-frіendly hotel. А вот что касается цен, то в Гей-Форуме нас заверили: "Поверьте, они НЕ ПРОТИВНЫЕ!"

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 506

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт