Владимир Кличко с детства боится драться с братом

Владимир Кличко с детства боится драться с братом

Фото КП/Максима Люкова.

Сегодня, 5 декабря, в гостях у Комсомолки и ее читателей был боксер и политик Виталий Кличко.

Ему задали множество вопросов, в частности, такой:

"Здравствуйте! У меня 2 внука 7 и 11 лет. Они очень дерутся, но сами к этому относятся спокойно. А меня это беспокоит. Дрались ли вы с братом в детстве?"

На это Виталий привел слова своего брата Владимира:

"Я бы с удовольствием подрался со страшим братом, но мне даже не хотелось к нему задираться, потому что шансов у меня было не очень много. Я только родился, ему было уже 5 лет. Мне было 5, ему 10 – шансы не очень большие.

На сегодня, когда мне задают такой вопрос, я хочу сказать, что мне драться с братом не хочется, потому что это опасно".

"Вы дружны были в детстве?" - продолжали расспрашивать читатели.

"У нас не было возможности поссорится. Конфликтов в детстве не было. Так получилось, что мы были дружной семьей.

Может быть, это из-за посещений в спортсекции, так что вся агрессия, дополнительная энергия уходила на занятия либо в фотокружке, либо на занятия картингом, борьбы, бокса, которые мы посещали. Попробуйте занять детей спортом, увлечением" - ответил Виталий.

"Они ходят на плавание" - продолжала читательница.

"Попробуйте отдать их в разные виды спорта" - посоветовал Виталий.

Возможность поединка между братьями Кличко интересовала многих звонивших в редакцию читателей.

На вопрос о том, почему Кличко отказались драться друг с другом на ринге, когда Дон Кинг предложил им за это 100 миллионов долларов. Кличко ответил, что они сразу отказались, потому что не собираются устраивать такое шоу.

"Ну а скажите у вас бы вообще рука поднялась на Владимира?" - интересовались читатели КП.

"Так вот на предложение Дона Кинга, которое он нам озвучил, мы отказали отрицательным ответом, расстроили его и хотим расстроить всех тех, кто желает видеть поединок братьев Кличко. В мире не очень много близких людей и я очень рад, что мой брат является не только лишь братом, это самый близкий мой человек, и сколько стоит например ударить маму, вы можете мне ответить, или ударить близких людей" - объяснил Виталий.

"Я не могу, я не боксер, для меня это не возможно, недопустимо".

"Да вы знаете, боксер, не боксер, есть какие-то моральные принципы, которые останавливают от всех спортивных состязаний, поэтому я еще раз повторяю, поединка Владимира Кличко против Виталия, к большому сожалению не удастся увидеть.

А соревноваться мы будем кто из нас сильнее на наших соперниках. Пусть они уже делают заявления с кем из братьев было легче в ринге или тяжелее" - резюмировал наш гость.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт