Милиция отобрала у „Инфостора” сервера

Милиция отобрала у „Инфостора” сервера

Комментарии: 6

Сотрудники отдела по борьбе с торговлей людьми ворвались в редакцию еженедельника "Зеркало недели" и пытались кого-то арестовать, хотя ордера на арест у них не было, только на обыск. Оказалось, что милиция просто ошиблась дверью. Далее они, разобравшись, спустились ниже, на этаж, где находятся офисы разных интернет-проектов, в том числе и Infostore.org, пишет совладелец Infostore.org Алексей Мась на своем блоге.

«И за 20 секунд всё перевернулось - с криками всем отойти от компьютеров и положить телефоны на стол. Пока большинство пыталось понять инструкции, люди которые сидели у входа, оказались на полу. Ведь как всегда в нашей стране сначало бьют, а потом объясняются", - пишет на своем блоге сотрудница другого интернет-проекта, «пострадавшая при задержании».

Infostore.org обвиняется в распространении материалов порнографического характера, за которые компания несет уголовную ответственность. Поэтому в отделе, который занимается проектом, изъяли системные блоки сотрудников, пишет ITnews.

"Нас, оставшихся в офисе продержали более 5 часов - отобрали телефоны, всем было запрещено звонить и принимать звонки. Не разрешали выходить из комнаты, принимали всех только на вход и никого на выход, в целях предотрвращение утечки информации. За этим всем следили вооруженные "дяди", которые четко выполняли неписанный закон", - рассказывает сотрудница.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт