Список самых глупых новогодних подарков

Список самых глупых новогодних подарков

Список состоит из десяти наименований, каждое из которых сопровождается саркастичными комментариями.

Топ-10 возглавляет "самая раздражающая игрушка в мире" – резиновая курица. По мнению Эппла, она не пищит и не кричит – она вопит.

Второе место занимает табличка в упаковке с надписью о том, что новогоднее украшение, находившееся в пакете, было "распределено в пользу другого владельца".

Третье место досталось мини-версии игры Guitar Hero, которая кажется слишком маленькой.

На четвертой позиции находится набор для игры в гольф в туалете, включающий в себя миниатюрное пластиковое поле, набор маленьких клюшек и два мяча, передает агенство Reuters.

На пятом месте оказалась жевательная резинка со вкусом японской горчицы васаби, традиционно подаваемой к национальным блюдам.

На шестое место попал набор ниток, иголок и других предметов, предназначенных для починки мужского нижнего белья.

Седьмое место досталось консервному ножу с предвыборным лозунгом Барака Обамы "Yes, We Can" ("Да, мы можем"). Как заявил Эппл, каждая предвыборная гонка сопровождается выпуском продукции с лозунгами и изображениями того или иного кандидата, но появление в продаже консервного ножа с цитатой Обамы - "самое глупое, что можно было придумать".

Восьмое место Эппл отвел галстуку, на котором нарисована поэтапная инструкция для завязывания, пишет Лента.ру.

Девятое место занимает календарь на 2009 год, иллюстрациями для которого стали фотографии собачьих фекалий.

А на десятой позиции – будильник с куклой в образе стриптизерши, которая начинает танцевать, как только срабатывает завод.

Большинство предметов, о которых идет речь в хит-параде, можно приобрести в США через интернет. Что касается Украины, то у наших соотечественников вполне хватает фантазии для придумывания собственных подарков, и полезных, и не очень.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Донецк менеджер по страхованиюПогода в ГубинихеСергей Арланов