Астролог Лина САВАНСКАЯ (5 декабря 2008)
Желтый Бык вряд ли станет Золотым Тельцом

Желтый Бык вряд ли станет Золотым Тельцом

Комментарии: 3
Бык - один из символов нью-йоркской биржи. Быками здесь называют брокеров-оптимистов, которые верят, что акции вырастут в цене. Есть надежда, что небесный покровитель 2009-го тоже сыграет на повышение!

В восточной астрологии год, который заканчивается на нечетную цифру, считается как бы младшим. И предполагается, что 2009 год - год Желтого Быка - будет намного спокойнее предыдущего. Но хотелось бы сразу предостеречь любителей делать безосновательные оптимистические прогнозы от соблазна назвать наступающий год, к примеру, годом Золотого Тельца или объявить его годом процветания и богатства.

Наступающий год будет непростым.  

Правда, отрадно заметить, что в связи с переходом Юпитера из знака Козерога (в котором эта планета находилась в год Желтой Крысы) в знак Водолея в лучшем положении окажутся жители Украины - ведь именно Водолей является покровителем Киевской Руси (а также Канады, Эфиопии, Дании и стран бывшей Югославии). 

В 2009-м Украина будет больше влияния оказывать на мировую политику. Расположение планет позволяет предположить, что именно в нашей стране появятся новые уникальные технологии, связанные в первую очередь с энергетикой.

Но вместе с тем, к сожалению, мы будем ощущать влияние экономического кризиса. Хотя и тут есть позитивный момент: в год Желтого Быка все процессы - и негативные, и благоприятные - будут развиваться довольно медленно. Так что мы успеем подготовиться к неприятностям и дать им достойный отпор.

Новый год оправдает надежды на лучшее для тех, кто умеет экономить и работать в коллективе, способен терпеливо добиваться реализации своих планов. Удачным будет 2009 год для тех, кто по роду своей профессиональной деятельности имеет отношение к добыче и переработке природных ресурсов, сельскому хозяйству, владеет землей и недвижимостью. 

Наиболее тяжелыми периодами могут стать январь и август 2009 года. Именно в это время наиболее вероятны финансовые проблемы и трудности, связанные с природными катаклизмами... Поэтому не советуем в новом году (особенно в эти месяцы) посещать следующие страны и регионы: Турцию, Голландию, Китай, Сирию, Францию, Чехию и Австрию, экваториальную Африку и острова Тихого Океана, а также Сицилию. Если поездку по каким-либо причинам отменить невозможно, рекомендуем соблюдать предельную осторожность.

Фото из архива «КП»


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Не надевайте в Новый год черное, красное и оранжевое!

Негативное влияние планет можно преодолеть. Для этого нужно хорошо отметить наступление 2009 года. Место встречи на этот раз не имеет большого значения, поскольку Желтый Бык почти везде чувствует себя комфортно. Так что можете устраивать праздник дома, на даче, отправиться в пригородный санаторий, в гости к друзьям и родственникам. Главное - встретить этот Новый год в хорошей компании.

И очень важно на этот раз подобрать правильный наряд для новогоднего торжества. Лучше всего подобрать себе платье или костюм светлых тонов - желтого, золотистого или бледно-лимонного. Будет вполне уместен также наряд бледно-розового, салатового цветов и цвета морской волны. А вот черный, темно-коричневый, оранжевый и ярко-красный тона нежелательны. Кроме того, не стоит в новогоднюю ночь наряжаться в блестящую, расшитую стразами одежду и обувь, а также кутаться в меха. 

Но зато вы можете надеть довольно массивную цепочку, брошку, колье, серьги, кольца и запонки из серебра, платины и золота (лучше белого) и украсить себя пирсингом, татуировкой и эксклюзивным декоративным макияжем. В таком виде вы, безусловно, понравитесь небесному хозяину 2009 года, и Желтый Бык принесет вам удачу.


КСТАТИ

А что предсказано на 2009 год в «Апокалипсисе»...

В пророчестве апостола Иоанна речь идет о «звере», который долгие века был «скован в глубокой бездне», а в самом конце времен должен снова появиться, но лишь на малое время (Откр. 20:1-3). Здесь Иоанн продолжает предсказания, сделанные пророком Даниилом. А тот под видом «зверей» описал мировые империи: Вавилонскую, Персидскую, империю Македонского и Римскую. 

И действительно, после крушения Рима в 485 г. н. э. полноценных мировых империй на Земле больше не было, и только в 1991 году, после крушения СССР, мир под американским флагом снова стал однополярным.

Но если речь идет о США, то как долго продлится их могущество? Иоанн говорит, что у этого «зверя» будет «семь царей и еще десять царей», которые «примут власть со зверем на один час» (Откр. 17:9-12). Тут речь, скорее всего, идет о семнадцати годах, в течение которых и должна просуществовать последняя империя. Ну а с учетом того, что Америка стала мировой державой в самом конце 1991 года, получается, что 2008-й должен стать для нее последним. 

Впрочем, речь не идет о конце света. Наоборот, пророк обещает перемены к лучшему. «Новый Вавилон» - Америка - должна окончательно пасть, и возникнет новый мир, в котором не будет ни горестей, ни печалей, ни войн, ни лжи. 

...у Нострадамуса

Нострадамус утверждал, что после падения последней империи новый мир зародится в стране, где «в октябре произойдет великая перемена… и просуществует 73 года и 7 месяцев». Нетрудно посчитать, что от появления коммунистической России в октябре 1917 и до ее крушения в 1991-м, прошло ровно 73 года и 7 месяцев!

Есть и другие слова Нострадамуса: после краха последней империи «центром великого мира станет Роза» (центурия 5, катрен 96). А латинское название цветка - ROSA - крайне созвучно названию нашей страны. 

...и у индейцев майя

Сейчас у всех на слуху пророчество о декабре 2012 года, когда, согласно календарю майя, заканчивается эпоха Пятого Солнца, длившаяся 5000 лет. С этой датой тоже связывают грандиозные перемены.

Но когда индейские предсказатели говорят о завершении нашей эпохи, они добавляют странную фразу о том, что будут «отняты четыре божественных камня». Хитрость в том, что на майянском языке слова «камень» и «год» пишутся и называются одинаково - «тун». Достаточно отнять четыре года от конца 2012-го, чтобы прийти к простому выводу: эпоха Пятого Солнца должна закончиться на рубеже 2008 - 2009 годов. 

Дмитрий и Надежда ЗИМА

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

лучшие вакансии в киевеsinoptikМорган Мэйби