Галстуки Саакашвили хотят раздать бомжам

Галстуки Саакашвили хотят раздать бомжам

Недавно представители организации "Русская община Севастополя" пришли в мэрию, чтобы передать "посылку" для грузинского президента: пакет с более чем сотней галстуков, а также письмо.

Таким образом они хотели выразить протест против подписания договора о сотрудничестве между Севастополем и грузинским городом Поти, передает ИА "Новый регион". Этот договор они расценили как "предательство истинных интересов севастопольцев, их культуры и образа жизни".

В городской администрации заявили, что активисты "попытались ворваться в кабинет мэра". Чиновники отметили, что "бумага, которую в силу слога и площадных выражений и письмом-то не назовешь, направлена против подписания дружественного соглашения между Поти и Севастополем".

"Поти захотело породниться с нами, - заявил Куницын на пресс-конференции, - Там севастопольская диаспора, там работают предприятия, эвакуированные из Севастополя в 1942 году. Так какого черта вы делаете из этого политику и собираете галстуки?".

Чтобы труд активистов не пропал даром, Куницын предложил раздать собранные галстуки местным бомжам, пишет Лента.ру.  

Напомним, галстуки Саакашвили стали темой для шуток, после того как в эфире Би-Би-Си были показаны кадры, снятые в президентском кабинете в августе 2008 года. На этих кадрах президент во время разговора по телефону жует свой красный галстук.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

сайти робота в українісиноптикBetsy Russell