А какой экзамен в вашей жизни был самым сложным?

А какой экзамен в вашей жизни был самым сложным?

73-летний житель Индии 38 раз подряд провалил выпускные экзамены в школе. В связи с этим наш вопрос

Владимир ЛИТВИН, экс-спикер Верховной Рады:

- Мой главный экзамен еще впереди. «Билеты» буду тянуть 30 сентября, когда начнутся внеочередные выборы в Раду. При условии, конечно, что наши политики снова не перенесут дату.

Виктор БОРЩЕВСКИЙ, народный депутат Украины, Днепропетровск:

- По физике при поступлении в аспирантуру Московского университета. Профессоров собралось 10 человек. На их вопросы надо было без подготовки давать ответы на доске. Я получил «тройку», но в аспирантуру меня зачислили.

Николай ВЕСЕЛОВ, заместитель министра образования и науки АР Крым, Симферополь:

- Пожалуй, экзамен на отцовство: когда ожидали появления первого ребенка - сына, то волнений и переживаний было немало. А после, как и всем молодым родителям, приходилось сдавать экзамены по уходу за малышом.

Сергей СЕМОЧКИН, депутат горсовета, Харьков:

- На первом курсе инженерно-строительного института по архитектуре. Нужно было нарисовать 16-этажку. Я это сделал и до сих пор смеюсь, когда вспоминаю. Так рисуют только дети в третьем классе - прямоугольник с окнами и деревьями внизу. Конечно, потом пришлось пересдавать - получил «тройку». Хорошо, что это был непрофилирующий предмет.

Артем ЛОБАНОВ, пресс-атташе футбольного клуба «Ворскла», Полтава:

- Последний тур в прошедшем чемпионате, когда «Ворскла» боролась с «Ильичевцем» за место в высшей лиге. И полтавчане выиграли. Для меня, как члена команды, это был самый сложный экзамен. Рад, что мы его сдали.

Игорь ПУПКОВ, телеведущий ТРК «Киев»:

- Самым сложным для меня была «История Украины» в школе - я сел на место своей одноклассницы, которая оставила под партой шпаргалки. И директор подумала, что это мои. Пришлось выйти из класса и только через час войти на переэкзаменовку. Сдал я на «пятерку», но стресс заработал нешуточный.

Федор ГАПОНЕНКО, директор «Мега-радио»,Донецк:

- По дисциплине, которая называлась «Детали и механизмы», - я учился тогда в политехническом институте. Пришел на экзамен, вытащил билет и не смог ничего вспомнить. Подошел к преподавателю, сказал, что ничего не знаю, но тот не поверил. Мы с ним около часа беседовали, и в итоге я получил «четверку».

Владимир ЗАХАРОВ, директор Центрального парка культуры и отдыха, Запорожье:

- Самый сложный экзамен - это потеря родителей. Нет ничего хуже, чем утрата близких, все остальное - ерунда.

Валерий, читатель сайта www.kp.ua:

- По выбору жены. Сдал его только после третьего захода.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа начальником отдела экспедирования Днепропетровск