Фанат перепутал дубинку с креслом

Фанат перепутал дубинку с креслом

Усилиями добрых правоохранителей любой анекдот в нашей стране может стать реальностью. Официальный сайт ГУМВД в Запорожской области опубликовал заявление фаната, которого после матча «Металлург» (Запорожье) - Кривбасс (Кривой Рог) якобы избил боец спецподразделения «Беркут».

Напомним, что после матча фанаты остались на стадионе, чтобы собрать футбольную атрибутику. После этого, по словам болельщиков, к ним подошли бойцы «Беркута» и один из них ударил запорожского фаната. Ударил так, что парень потерял сознание и после чего оказался в больнице.

Теперь же болельщик отказывается от своих предыдущих заявлений. Он говорит, что попал в больницу якобы после того, как во время футбольного матча, «по собственной неосторожности упал с ряда на пластиковые сиденья». Также парень сообщает, что претензий к милиции не имеет и в дальнейшем просит его по этому поводу не беспокоить.

- Заявление написано собственноручно, без причинения какого-либо давления со стороны сотрудников милиции,- сказано в заявлении фаната.

В свою очередь, пресс-центр ГУМВД в Запорожской области отмечает, что «восемь бойцов спецподразделения «Беркут» появились на стадионе только после того, как фанаты полностью блокировали проходы в наиболее «буйный» восьмой и прилегающие к нему сектора». А у работников милиции не было никаких спецсредств, значит они физически не могли бить фанатов резиновыми палками». Также пресс-служба запорожского Главка утверждает, что уже через пол часа «избитый» фанат исчез из больницы, после того как медики предложили сдать ему анализ на наличие алкоголя в крови.

«Отказное» заявление избитого болельщика уже вызвало бурю недовольства в рядах запорожских фанатов, которые готовят ответ запорожским милиционерам, пишет fanat.com.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.