Фанат перепутал дубинку с креслом

Фанат перепутал дубинку с креслом

Усилиями добрых правоохранителей любой анекдот в нашей стране может стать реальностью. Официальный сайт ГУМВД в Запорожской области опубликовал заявление фаната, которого после матча «Металлург» (Запорожье) - Кривбасс (Кривой Рог) якобы избил боец спецподразделения «Беркут».

Напомним, что после матча фанаты остались на стадионе, чтобы собрать футбольную атрибутику. После этого, по словам болельщиков, к ним подошли бойцы «Беркута» и один из них ударил запорожского фаната. Ударил так, что парень потерял сознание и после чего оказался в больнице.

Теперь же болельщик отказывается от своих предыдущих заявлений. Он говорит, что попал в больницу якобы после того, как во время футбольного матча, «по собственной неосторожности упал с ряда на пластиковые сиденья». Также парень сообщает, что претензий к милиции не имеет и в дальнейшем просит его по этому поводу не беспокоить.

- Заявление написано собственноручно, без причинения какого-либо давления со стороны сотрудников милиции,- сказано в заявлении фаната.

В свою очередь, пресс-центр ГУМВД в Запорожской области отмечает, что «восемь бойцов спецподразделения «Беркут» появились на стадионе только после того, как фанаты полностью блокировали проходы в наиболее «буйный» восьмой и прилегающие к нему сектора». А у работников милиции не было никаких спецсредств, значит они физически не могли бить фанатов резиновыми палками». Также пресс-служба запорожского Главка утверждает, что уже через пол часа «избитый» фанат исчез из больницы, после того как медики предложили сдать ему анализ на наличие алкоголя в крови.

«Отказное» заявление избитого болельщика уже вызвало бурю недовольства в рядах запорожских фанатов, которые готовят ответ запорожским милиционерам, пишет fanat.com.ua.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт