Изменились тарифы почтовых услуг

Изменились тарифы почтовых услуг

В Украине сегодня, 1 декабря, вступили в силу новые тарифы на ряд почтовых услуг – передаёт РБК-Украина.

В частности, повышены тарифы на пересылку почтовых отправлений и посылок с объявленной ценностью, а также, сопутствующих услуг почтовой связи, которые устанавливаются операторами почтовой связи.

Повышение не коснулось универсальных услуг почтовой связи, к которым принадлежат услуги по пересылке в Украине и за ее границу простых и рекомендуемых писем, бандеролей, а также посылок без объявленной ценности массой до 10 килограмм.

Кроме того, установлен единый уровень тарифов за простой и электронный перевод денег (почтовый перевод) в иностранные государства. При этом, уровень тарифов на электронный перевод денег на сумму до 500 гривен снижен с 7% до 6%, на сумму свыше 500 гривен до 1 тысячи гривен – снижен с 6% до 5%; на сумму свыше 1 тысячи гривен – снижен с 5% до 4% от суммы перевода.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Харьков инженер-конструктор