Эрос Рамазотти испугался и отменил концерт в Киеве

Эрос Рамазотти испугался и отменил концерт в Киеве

Концерт итальянского певца Эроса Рамазотти, запланированный на 2 декабря 2008 года, отменяется по причине форс-мажорных обстоятельств, связанных с экономическим кризисом в Украине.

По словам руководителя "Продюсерского Центра" Гела Тодуа, спонсоры и зрители не полностью оправдали ожидания организаторов, что сделало невозможным проведение концерта.

"Была проведена масштабная рекламная кампания концерта, внесена предоплата за аренду концертного зала Дворца "Украина" и забронировано проживание певца и его команды в пятизвездочном отеле "Hayat".

С другой стороны, наши предыдущие договоренности со спонсорами события не реализовались, поскольку в данных экономических обстоятельствах наши партнеры оказались не в состоянии выделить средства, необходимые для проведения концерта. Можно также понять зрителей, которые, оказавшись в ситуации финансовой неопределенности, не приобрели билеты," - объяснил Тодуа.

Организаторы концерта обратились к менеджерам Эроса Рамазотти с компромиссным предложением относительно финансовых условий проекта. Однако итальянская сторона это предложение не поддержала, передает агенство "Лига".

Деньги за билеты в полном объеме гарантировано можно будет получить в кассах Дворца "Украина" с 24 по 26 декабря 2008 года или с 14 по 17 января 2009 года, предварительно позвонив по телефону 569-75-56.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт