Алексей ГВОЗДИК, gvozdik@kp.kiev.ua (22 июня 2007)
На Московском мосту разбились 6 автомобилей

На Московском мосту разбились 6 автомобилей

Из-за огоромной пробки даже эвакуатор не мог проехать к месту аварии

Позавчера вечером в обе стороны от Московского моста несколько часов стояла огромная автомобильная пробка. Причиной, как это часто случается, стала авария. В ДТП разбились 6 автомобилей: пять легковушек и маршрутка «Богдан». По предварительным данным, двигаясь в сторону Петровки, водитель автомобиля «Форд-Фиеста» вылетел на встречную полосу. Там он врезался в «ДЭУ-Ланос», который тоже мчался на довольно высокой скорости. Удар был такой силы, что «Фиеста» буквально взлетела в воздух. Сначала она упала на капот другого «Форда», пролетела над автомобилем «Альфа-Ромео» и наконец остановилась под «Богданом» 550-го маршрута. А «ДЭУ-Ланос» от удара отлетел в сторону и ударил «ВАЗ-2104».

В результате аварии пострадали водители «ДЭУ» и «Форда». Оба были доставлены в Больницу скорой помощи. Причем один из них - в очень тяжелом состоянии. У него закрытая травма груди, черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы и повреждения.

- Авария произошла на полосе, которая ведет в сторону Петровки, - сказали нам в пресс-службе Киевской ГАИ. - Но пробка была в обоих направлениях. Вся Петровка стояла! Даже наши инспектора с эвакуатором добирались на место ДТП очень долго, протискиваясь между другими машинами. Виновники аварии сейчас устанавливаются.

Напомним, что в последнее время пробки из-за аварий на мостах через Днепр стали случаться намного чаще.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт