<FONT color=#ac0000>Рожай с  Комсомолкой :</FONT> Итоги конкурса «Дорогой, мы беременны!»

Рожай с "Комсомолкой": Итоги конкурса «Дорогой, мы беременны!»

1-й приз - подарочный сертификат на 500 гривен

После сложной операции мне поставили диагноз «бесплодие». Я продолжала ходить по врачам. Как-то после летнего отдыха мы вернулись домой. Мне было плохо, я думала, что отравилась. Симптомы не проходили, и на 5-й день я сделала тест. Две полоски! Я не поверила. Побежала, купила еще три теста - все по две полоски. Потом, наверное, из-за шока от счастья, я уснула. А проснулась от аромата роз. Их, наверное, был миллион! Вероятно, муж увидел гору тестов, когда пришел с работы… Врачи в один голос твердят, что случилось чудо. А этому чуду уже 4 годика.  

Анна, Кривой Рог.

2-й приз - подарочный сертификат на 200 гривен

Я долго думала, как новость о беременности красиво преподнести мужу. Пришлось некоторое время подождать. На третьем месяце я пошла на УЗИ и весь процесс записала на DVD. А вечером пригласила мужа посмотреть новый увлекательный фильм, где главным героем был наш сын. Уже тогда он был копией нашего папы. Сначала у мужа было недоумение, но когда до него дошло, что именно он видит, то радовался, как ребенок. Единственное, что он сказал:

- Почему ты так долго от меня скрывала?

Сейчас нашему сыну 5 лет.

Галина, Киев.

3-й приз - подарочный сертификат на 100 гривен

Хочу рассказать, как сообщала новость об ожидании первенца своей бабушке. Год назад, в декабре, моей бабушке исполнилось 80 лет. Я позвонила бабуле и спросила, как дела.

- Помру скоро, болезни вот одолевают, одиноко, - ответила бабушка.

- А мы тебе подарок готовим, - намекнула я.

- Не надо мне подарков, - отрезала она.

- От этого подарка, бабуля, ты не откажешься!

После минутной паузы бабушка все поняла, воспряла духом и заявила, что с «умиранием» подождет. Подарок по имени Вадим появился через 5 дней.

Лина Мазурчук, Киев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт