Александр ФЕДЧЕНКО, Фото Максима ЛЮКОВА. (28 ноября 2008)
Лимузин - все включено: езда, комфорт, секс, вино…

Лимузин - все включено: езда, комфорт, секс, вино…

Салон лимузина сравним с номером дорогого отеля не только по комфорту, но и по цене.

Прокат лимузина сегодня - писк моды для одних, понты для других и возможность почувствовать себя звездой - для третьих. И с каждым годом спрос на этот вид услуг только растет. «Комсомолка» узнала самые интересные эпизоды из столичной жизни прокатных лимузинов.

30 гостей - в одну машину!

Не стоит думать, что на лимузинах ездят исключительно звезды разряда Аллы Пугачевой. Иногда услуги VIP-транспорта заказывают и самые обычные люди. Чаще всего для свадеб. 

- Лимузины, как правило, берут для праздничных кортежей, - говорит водитель компании по прокату «VIP+» Александр РУДЫК. - Эти машины имеют роскошные вместительные салоны. Как раз то, что нужно для бракосочетаний. 

По словам Александра, лимузин не только произведет впечатление на гостей, но и заменит несколько автомобилей. Ведь такие машины могут растянуться в длину от 9 до 11 метров, а в салон вмещаются чуть ли не все гости - до 30 человек сразу!

В такой красавице влюбленные встречают рассвет на море.
В такой красавице влюбленные встречают рассвет на море.

- Бывают случаи, когда люди долго гадают, что можно подарить другу или подруге на день рождения, - продолжает Александр. - Почему бы не организовать вечеринку или прогулку?

Делают заказы и для детей. Отличный способ развлечь детвору, прокатив ее на длинной машинке по городу или, например, в зоопарк. 

Гостиничный номер на колесах

Похоже, у нынешней «золотой» молодежи появилась новая фишка - развлекуха в салоне авто. Ведь в лимузинах есть все: удобный кожаный диван, мощные стереосистемы, телевизор, DVD-проигрыватель, караоке, различные виды подсветки, лазерное шоу, барные стойки и даже возможность установить посреди салона настоящую кровать! К тому же пассажиров в такой романтической поездке ничего отвлекать не будет. Водитель отгорожен перегородкой, а камеру слежения за салоном можно просто прикрыть шторкой. И, что важно, интим не запрещается! Главное, чтобы посуда и видеотехника остались целы.

По словам директора одной из компаний, занимающихся прокатом лимузинов, особенно много интимзаявок поступает на День влюбленных. Бывают и совсем необычные. Например, одна киевская пара заказала первую брачную ночь в лимузине! Но не просто так, а по дороге из Киева в Одессу - чтобы встретить рассвет на берегу моря... 


Как правило, удлиняют известные и дорогие иномарки.
Как правило, удлиняют известные и дорогие иномарки.

Басков слишком болтлив, а Моисеев - актер по жизни

Легко ли рулить такой громадиной? Как оказалось, для этого нужно пройти специальную подготовку, а при себе иметь права категории «Д» (автобус). Ведь на узких столичных улочках нужна хорошая реакция и сноровка. Мастерство водителей - одно из главных требований компаний по прокату лимузинов. Да клиенты тут, как правило, с запросами. И шоферам лимузинов есть что рассказать. 

- Например, Басков слишком болтлив, - вспоминает водитель-старожил одной из компаний Павел Ломыга. - Правда, разговаривает Николай исключительно со своим телефоном. 

Были среди заказчиков лимузинов Кобзон, Бабкина, Богдан Титомир, Жанна Фриске, Ани Лорак и даже непревзойденный Борис Моисеев.

- Борис Михайлович запомнился мне надолго, - продолжает Павел. - Однажды он опаздывал на самолет. Я понял и тут же уложил стрелку спидометра до 180 км/ч. Моисеев всю дорогу то и делал, что элегантно матерился. В итоге приехали мы на 30 минут раньше. Говорю: «Борис Михайлович, доставил вас вовремя». На что Моисеев достал из багажника самый большой букет роз и сказал: «Паша, только ты у меня друг!» 

КСТАТИ 

В Украину лимузины переправляют прямо из Америки. Чтобы приобрести такую нестандартную машинку, нужно едва ли не за полгода делать специальный заказ. Стоимость тачки колеблется от $150 до $500 тыс. 

За лимузин-джип нужно выложить дополнительные пару сотен у.е.
За лимузин-джип нужно выложить дополнительные пару сотен у.е.

НА ЗАМЕТКУ

Экскурсия к морю с шампанским и льдом 

Заказывая VIP-автомобиль, не надо ломать голову над культурной программой. За вас все уже спланировали. Осталось только изучить прейскурант и отсчитать нужную сумму. В среднем прокатиться на шикарном лимузине обойдется в 1200 грн. в час. При этом тешить себя иллюзиями о доступности цен не стоит, ведь минимальный заказ - 3 часа. Выезд за город оплачивается дополнительно - в среднем 10 грн. за 1 км. Как правило, окончательная цена будет зависеть от марки авто, уровня его комфорта и года выпуска. Правда, оплатив поездку, вам не придется думать о шампанском и коньяке. Как говорится, все включено. Курильщикам предусмотрены дополнительные растраты - 200 грн. за курение. Есть и индивидуальные программы. 

«Клубный рейд»

Программа рассчитана на 10 часов использования лимузина. Водитель повозит клиентов едва ли не по всем ночным клубам и ресторанам Киева. Тур рассчитан на тех, кто хочет отметить какое-либо событие, но желает побывать в разных местах. Стоит $1500. 

«А вот и мы, все в белом»

Всего за $300 вы можете шокировать своих друзей, подкатив к ним на шикарной машине. Эта сумма рассчитана всего лишь на час, дальше - оплата по тарифу. 

«Романтический вечер»

Рассчитана программа на двоих. Заказать можно с 21.00 до 6.00. Так как в это время действует ночной тариф, лимузин обойдется в $150/час. Водитель может прокатить влюбленных по ночным клубам столицы или попросту наматывать круги по городу.

«Новобрачная ночь»

Незабываемая ночь в лимузине для молодоженов. На время салон лимузина превратится в огромное ложе для влюбленных. Стоимость услуги за 9 часов пребывания в лимузине: $1200 - лимузин-джип, $700 - легковой лимузин. За дополнительную плату в $600 голубков отвезут прямо на берег Черного моря, где парочка сможет встретить рассвет: 4 бутылки шампанского, 8 кг льда, вино и коньяк входят в стоимость поездки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт