Bethesda Softworks объявила о скором выходе редактора для Fallout 3

Bethesda Softworks объявила о скором выходе редактора для Fallout 3

Bethesda Softworks объявила о скором выходе редактора для RPG Fallout 3. Набор инструментов под названием G.E.C.K. поможет добавить новые и отредактировать существующие ландшафты, города, локации, диалоги, персонажей, оружие и существ. Владельцы PC-версии Fallout 3 начнут перекраивать Пустошь по своему вкусу уже в декабре, пишет ag.ru.

Кроме того, Bethesda опубликовала план выпуска скачиваемых дополнений для PC/Xbox 360-изданий игры. B январе в продажу поступит Operation: Anchorage, где с помощью военного симулятора игроки смогут воспроизвести операцию по освобождению Аляски от китайских захватчиков. Рейдерский город The Pitt, расположенный на руинах Питтсбурга, появится в феврале. В марте станет доступно дополнение Broken Steel, в котором игроки смогут вступить в «Братство стали» и очистить Столичную Пустошь от войск недобитого Анклава.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии инженера-сметчика в ДонецкесиноптикЯкоб Закар