Осадки прекратятся в середине недели

Осадки прекратятся в середине недели

Синоптики предупреждают водителей: будет гололед

В результате снегопадов и метелей, обрушившихся на нашу страну, было нарушено энергоснабжение в 321 населенном пункте. А какие еще сюрпризы преподнесет погода в ближайшее время? - с этим вопросом «Комсомолка» обратилась к начальнику отдела метеопрогнозов Гидрометцентра Украины Людмиле САВЧЕНКО. 

- 25-26 ноября на большей части территории страны пройдут дожди, выпадет мокрый снег, на дорогах, кроме южных областей, гололедица. Ветер южный с переходом на северо-западный, местами порывы 15-20 м/с. Со среды осадки прекратятся.

- В воскресенье в Москве температура воздуха поднялась до рекордных 10 градусов тепла. А что ждет нас?

- Колебания температуры воздуха. 25-26 ноября днем 1-7 тепла, на юге, а 26 ноября и на востоке температура повысится до 13, в среду в Крыму до 19, ночью 6 тепла. С 27 ноября температура воздуха снова понизится на 3-5 градусов. Ночью от 3 мороза до 3 тепла, днем 1-6, на юге Одесской области и в Крыму 5-9 градусов тепла.

- А киевлянам какой сюрприз преподнесет погода?

- 25-26 ноября дождь и мокрый снег, в последующие дни без осадков. На дорогах местами гололедица. Ветер южный с переходом на северо-западный, порывистый, 5-12 м/с. Температура днем 1-7 тепла, с четверга ночью от 3 тепла до 3 мороза, днем до 6 градусов мороза.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт