Из харьковского зоопарка украли рысь

Из харьковского зоопарка украли рысь

Похитителям будет весело

Пропажу рыси обнаружили около 13:00 сотрудники зоопарка. Грабители порезали две клетки с животными и унесли взрослую самку рыжей канадской рыси.

Как сообщила заместитель директора зоопарка Александра Цеханская, из клеток пропали две рыси. Одну позже обнаружили на территории зоопарка, второй так и не нашли. Две клетки оказались разрезаны, в одной видны следы того, как тащили животное.

По словам Цеханской, скорее всего похитители действовали в интересах владельцев частных зоопарков. «Нам часто звонят и просят продать рысь, тигра и других, однако мы не продаем хищников богатым любителям животных».

Заявление в милицию администрация зоопарка написала сразу же. Сейчас на месте похищения работают правоохранители, пишет "Обком".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 340

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 185

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт