Россияне погрызлись в эфире украинского телеканала

Россияне погрызлись в эфире украинского телеканала

Комментарии: 22
депутат России Сергей Марков

В эфире программы "Шустер Live" на ТРК "Украина" были представлены мнения россиян различной идеологии. Поводом послужило письмо Дмитрия Медведева, в котором тот довольно резко отказался приехать в Украину для участия в мероприятиях, посвященных Голодомору.

Так, известный российский журналист и писатель Юлия Латынина заявила, что в ее стране позицию по Голодомору разработали генералы ФСБ и торговец наркотиками. Политик Борис Немцов сказал, что ему стыдно за Медведева, и отметил, что противоположную позицию выразит депутат Госдумы РФ Марков, который "заявит то, что приказали в Кремле".

И действительно, присутствующий в студиии Марков не замедлил высказать свое мнение. Он пояснил, что Голодомор считает трагедией, но не украинского народа, а Медведев не приехал, потому что предложение поступило от Ющенко.

"Если бы Ющенко предложил бы приехать Путину, реакция была б такой же" - заявил депутат.

В то же время Марков сказал, что такого термина как "Голодомор" не существует, а были объективные причины, приведшие к голоду. В ответ на это из студии ему указали, что он сам до того дважды использовал данный термин.

Далее вошедший в раж Марков умудрился оскорбить Левка Лукьяненка, ткнув в его Звезду Героя Украины, и заявив о "фашистском наемнике". Депутата РФ заставили извиниться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт