Люди, которые нас удивили

Виктор ЮЩЕНКО

Президент Украины посетовал на правительство, предложившее заведомо невыполнимый бюджет на 2009 год: «Бюджет явно рассчитан на подарки Деда Мороза. Но он не отзывается, и нового бюджета нет»...

Все правильно. Дед Мороз приходит с полным мешком только к тем, кто весь год вел себя хорошо!

Норвежские футболисты

Скандинавцам в Днепропетровске предложили семечек. На что один из норвежцев испуганно шарахнулся: «Это что - ваши наркотики?!»

Да, уважаемые европейцы! Плевать мы на все хотели! И эта зависимость проявляется не только на футболе. Но и на Майдане. Независимости.

Наркоманы Калининграда

Злоумышленники налепили на светофоры в Калининграде трафарет с листом марихуаны. Зажегся зеленый свет - вот вам и пропаганда наркотиков.

Это еще что... Вы посмотрите, как повсюду рекламируют проституцию! На любом перекрестке только подойдешь к дороге - загорается красный фонарь.

Ганс ЛАНГ

42-летний заключенный сбежал из немецкой тюрьмы весьма оригинальным способом - послал себя по почте. Спрятался в коробе с грязным бельем, наклеил бирку с адресом... И через пару часов уже был на воле, причем с доставкой на дом.

Повезло Гансу, что немецкие охранники не любят копаться в грязном белье...

Несчастные телезрители

Социологи сделали открытие: оказывается, телевизор чаще смотрят... несчастные люди. Неудивительно, учитывая, сколько чернухи там показывают. А те, кто доволен жизнью, активно читают газеты. Так что покупайте (а лучше выписывайте) «Комсомолку» - и будет вам счастье!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт