Мужчина из мести протаранил семь машин ГАИ

Мужчина из мести протаранил семь машин ГАИ

Автолюбитель пришел в ярость из-за того, что его «Волгу» отказались снимать с учета

В ГАИ Тернополя обратился 42-летний Алексей Я., попросив снять с учета его старенькую «Волгу». На что получил отказ. Тогда он решил отомстить милиционерам.

Хорошо «приняв на грудь», мужчина подъехал к зданию Госавтоинспекции на своем автомобиле. Дождался, когда поднимут установленный во дворе шлагбаум, и, ударив по газам, протаранил семь машин - три служебных и четыре частных (принадлежащих сотрудникам милиции).

- Не понимаю, что побудило Алексея совершить этот дикий поступок, - сказал «КП» начальник пресс-службы ГАИ Тернопольской области Николай Лецкалюк. - Мы отказали ему совершенно законно, поскольку агрегаты техники не имели номеров.

Как выяснилось позднее, владелец «Волги» хотел снять ее с учета для продажи. Именно поэтому он так разозлился, узнав, что заработать на реализации не получится.

Сейчас автомобиль хулигана находится на штрафплощадке. Меру пресечения Алексею вынесет суд, который должен состояться в ближайшие дни. Скорее всего, ему придется оплатить ремонт поврежденной техники.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт