В Боливии линчевали 11  понаехавших  фото

В Боливии линчевали 11 "понаехавших" фото

фото Scanpix

 Сегодня стали известны подробности расправы, которую жители боливийского городка Ачакачи (в 100 км от столицы страны Ла-Паса) под руководством сторонников нынешнего президента страны Эво Моралеса из движения "Красные пончо", устроили над одиннадцатью приезжими, обвиненными в воровстве. В воскресенье вечером на местном футбольном стадионе собрались около 2000 жителей города. Туда же были доставлены обвиняемые — пять женщин и шестеро мужчин, пишет в своем ЖЖ пользователь drugoi.

Несколько часов разъяренная толпа била их, а потом попыталась (вполне традиционно для этих мест) сжечь "преступников", облив их бензином. В результате двое человек погибли, остальные получили ранения разной тяжести. Военные из базы, расположенной неподалеку, попыталсь помешать суду Линча, однако их даже не подпустили к обвиняемым.

Толпа сожгла и автобус, на котором приехали в город эти одиннадцать человек.

Эво Моралес давно ратует за то, чтобы дать коренному большинству в стране расширенные полномочия на местах для самостоятельного вынесения решений о том, как наказывать преступников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу медсестри Одессапрогноз погоды в Новой ВодолагеТимоти Олифэнт