iPhone считает себя сексом

iPhone считает себя сексом

Бесплатное приложение для распознавания голоса стало доступным для скачивания в Великобритании в начале этой недели. По замыслу разработчиков новой функции, в ответ на голосовой запрос поисковая система Google должна автоматически предлагать список веб-сайтов, имеющих отношение к названному слову. В США приложение работало без сбоев, однако в Великобритании возникла неожиданная проблема - чудо-телефон не распознает британских региональных акцентов.

Так, в слове iPhone, произнесенном шотландцем, телефон слышит слово sex (секс), после чего ошарашенный владелец трубки вместо сайтов, посвященных новинке Apple, получает предложение посетить порносайты.

То же слово, произнесенное жителями Уэльса, телефон воспринял в одном случае как gorillas (гориллы), а в другом - как kitchen sink (кухонная раковина), пишет РИА «Новости».

Опытным путем выяснилось, что из всех основных региональных акцентов Великобритании, iPhone распознает лишь йоркширский.

Жители же других регионов остались глубоко обиженными на компанию Google, на сайте которой указывается, что приложение "в настоящий момент доступно только на английском языке".

iPhone 3G - телефон с поддержкой мобильных сетей третьего поколения. Устройство совмещает в себе три продукта: инновационный мобильный телефон, широкоэкранный iPod и интернет - с поддержкой расширенного HTML формата электронной почты и возможностью просматривать веб-страницы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт