Ирина ЯНКОВАЯ. Фото предоставлено Александром Мироновым. (19 ноября 2008)
Трижды выиграть в лотерею помог счастливый свитер

Трижды выиграть в лотерею помог счастливый свитер

Александр Миронов (кстати, на нем тот самый счастливый свитер) сразу после выигрыша с ведущей телешоу Натальей Арделян.

В родном райцентре Теплик на Виннитчине 43-летнего Александра все называют счастливчиком. Еще бы - за два последних года чиновник из райадминистрации уже трижды выигрывал во всеукраинской лотерее «Хто там?». В апреле 2006-го увез из студии компьютер и 1500 гривен, через год в декабре - автомобиль «Шевроле Авео» и микроволновку. И вот недавно, в октябре, снова словил фортуну за хвост - выиграл телевизор и 3000 гривен. Так что в студию телеканала в Киев уже ездит, как к себе на работу. Чем же он приманил фортуну? 

- До первого выигрыша я 78 недель подряд покупал лотерейные билеты, - рассказывает Александр. - А когда выиграл компьютер, попросил взамен деньги и весь выигрыш положил на депозит. С процентов продолжал играть дальше. Еще через 85 недель снова выиграл! И в этот раз приз - автомобиль - обменял на деньги и купил себе однокомнатную квартиру в Теплике. Я ведь до этого жил с мамой в соседнем селе…

Справив новоселье, Александр продолжил «прикармливать» фортуну. И вот спустя еще 43 тиража она снова улыбнулась Миронову. В третий раз счастливчик выиграл телевизор и 3000 гривен!

- И это только начало! - смеется наш герой. - Я в 2006 году ездил на стажировку в Америку - там купил свитер и запрограммировал его на выигрыш. В этом свитере и езжу на все розыгрыши. А еще все лотерейные билеты я покупаю у одного и того же реализатора. За 4 года приобрел уже 715 штук! 

Свой последний выигрыш Миронов пока не получил. Да и признался, что телевизор у него уже есть, поэтому приз хочет обменять на стиральную машину. 

В Теплике он нынче самый завидный жених - мало того что начальник отдела по делам семьи, молодежи и спорта, так еще и с квартирой, деньгами… Впрочем, сам Миронов этой славой не очень-то доволен, поэтому задумал переезжать в Винницу. 

- Многие как-то неадекватно реагируют на мои выигрыши: мол, почему это только ему везет? А я им говорю: играйте - и вам повезет! Так ведь не хотят, - удивляется счастливчик.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии комплектовщика Харьковтутдрама Игра на высоте