Наташа СОКОЛОВА (20 июня 2007)
За последнюю неделю посетители сайта оставили около 100 отзывов

За последнюю неделю посетители сайта оставили около 100 отзывов

Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

Накануне приезда в Киев Элтона Джона члены одной из православных организаций рассказали «КП», что они собираются устроить целую акцию протеста против приезда певца. («КП» за 15 июня.) Автор - Евгения СУПРЫЧЕВА.

Marina:

Голубые - позор общества. Не надо свое грязное белье выставлять напоказ! А верующие все правильно делают - протест необходим, Библию еще никто не отменил - не должен муж ложиться в постель с себе подобным, задурили людям голову пресловутой политкорректностью!

Андрей:

Во время прочтения статьи мне вспомнился фильм про Мистера Питкина. Тогда из его уст прозвучали очень мудрые слова: «Вот вы - такие богатые, собрались на этот благотворительный бал, чтобы помочь больным детям из бедных семей: пьете, объедаетесь, танцуете, развлекаетесь. Но неужели для помощи нужен ТАКОЙ повод? Что вам мешает помогать им просто так, всегда, каждый день? Вас не интересуют эти дети, вы думаете только о себе, только о развлечении! Что ж, веселитесь!»

Всеволод:

Я ни разу не видел, чтобы Элтон Джон как-то публично демострировал свою сексуальную ориентацию. Этот «голубой» покультурнее будет многих натуралов, которые ведут беспорядочную половую жизнь, бросают детей, толкают женщин на аборты. Так что не нужно искать козла отпущения. Тем более что все ваши претензии Элтону далеко до лампочки, он выше этого.

Сергей:

Я бы хотел напомнить Конституцию Украины, которая дает право каждому гражданину свободно выражать и отстаивать свои взгляды и убеждения любыми не запрещенными способами. А еще Новый Завет: «Не обманывайтесь, мужеложники Царствия Божия не наследуют», и «это мерзость перед Богом».

Ирина:

Эти православные ужасно узколобые. К нам в город приехал талантливый человек и талантливый композитор. Он не развратник и не извращенец. Просто он такой как есть. И это - позорище, когда кучка якобы православных, которые не видят дальше своего носа, выходят с дешевыми претензиями на Майдан. Ни грамма мудрости, ни грамма толерантности нет в этих людях.

Анастасии Заворотнюк предложили сняться обнаженной в новом фильме «Код апокалипсиса», и актриса недолго думая согласилась. Но ее возлюбленному Сергею Жигунову это не понравилось. («КП» за 15 июня.) Автор: Мария РЕМИЗОВА.

Марина Н.:

Настя! Сергей для вас столько сделал, что, выбирая хорошие предложения, хорошо подумайте. Он - это реальность, а остальное - иллюзорно. Я бы на вашем месте сейчас же забеременела и родила маленького Жигунова. В небольшом сроке беременности вы и на презентации «Кода» будете выглядеть замечательно. Они вами тоже манипулируют. А за маленький животик никто вас не осудит! Ревность неизлечима, но общий ребенок его успокоит. Решать вам, это ваша жизнь. Сергей трудный, но ваш! Не обижайте его!

Борис:

Сергей! Не добивайте Настю, не потеряйте ее. Спокойно любовью и нежностью окружите ее, своим вниманием. Все эти обещания великих ролей пока только иллюзия. Когда предложение поступит, рассмотрите все плюсы и минусы. В конце концов пройдет премьера «Кода», все станет на свои места. До следующего фильма родите ребенка. Зачем Насте быть в форме модели к премьере? Можно быть и «немножко» беременной! Решайтесь и успокойтесь! Вы - пара!

Клавдия:

Да, да! «После съемок в «Коде» ей надо было затаиться и ждать серьезных предложений!» Это же полный бред. Она ведь ждала 10 лет предложений в «Табакерке». Еще 10 лет ожидания - и ее уже никто не пригласит. Звезд и в нашем, и в мировом кино столько на квадратный километр, что можно и не дождаться. А Сергей для нее много сделал и еще много сделает. Большинство зрителей будут смотреть то, что снимет Жигунов, а блокбастеры - на любителя. Вместе вас любят, ждут.

Критик:

Хорошенький вопрос: любовь или эфемерное приглашение на роль в крутом заграничном кино. Настя! Опомнитесь! Даже в нашем кинематографе не пробиться без хорошего, а еще и любящего продюсера. Посмотрите, кто стал играть! Вас любит зритель вместе! Вы очень харизматичная пара, ваши трогательные и нежные отношения вызывают интерес того зрителя, который ждет водевиль, ждет любовный или психологический фильм с вами и Сергеем в главных ролях.

В Винницкой области во время венчания на молодоженов опустилась голубая пелена и упал серебристый луч света. Очевидцы смогли заснять это на видео. («КП» за 19 июня.) Автор Ирина ЯНКОВАЯ.

Марина:

Когда я выходила замуж, все было против меня. Сначала я застряла в лифте в свадебном платье. Потом мы с женихом застряли в пробке. Потом у нас сломалась машина, потом пошел такой проливной ливень, что мы не могли даже выскочить из машины, чтобы добежать до дверей загса и не промокнуть до нитки. А когда мы расписывались, то гремел такой гром, что мурашки по коже бегали. А после свадьбы через три дня мне донесли, что мой муж имеет еще одну жену в России, и двоих детей… Так что думаю, что у этой пары все будет хорошо.

Ленчик:

Судя по фото, это самый обычный луч, который прошел через окно. Что тут божественного, я не понимаю. Конечно, момент был такой, что можно было этому лучу любое значение придать. Люди привыкли приписывать божественные значения явлениям, происхождение которых они не понимают. Нужно было просто позвонить какому-нибудь физику, и он бы объяснил, как преломляется свет.

Рональд:

Со мной иногда тоже происходят подобные вещи. Бывает, настроение ниже нуля, едешь на работу, погода пасмурная. Как вдруг раздвигаются облака и такой пронзительный луч появляется. Красиво. Настроение сразу поднимается.

Охримко:

Интересно церковь прокомментировала это явление. Другого я от священников и не ожидал. Они, наверное, когда гром слышат, тоже говорят, что это бог кого-то направляет на путь истинный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт