Анна ПУПЧЕНКО (20 июня 2007)

Была женщина молодая, а стала - красивая. Парадокс?

А вот и нет: для наших читательниц - обычное дело. Многим из них возраст идет только на пользу

Приятно, что многие участницы конкурса присылают фото вовсе не ради главного приза - видеокамеры. Но наше слово твердое: мы этот приз все равно вручим.

А потенциальным участницам напоминаем правила игры: вы присылаете два (можно больше) своих фото («Я в молодости» и «Я сейчас. Правда, ничего. Да?»). Не забывайте написать пару слов о себе: где живете, чем занимаетесь, семья, дети, секреты молодости… Собственно, это все.

Адрес для писем: «Комсомольская правда» в Украине», ул. Фрунзе, 104, Киев, 04080, конкурс «Ягодная поляна».

Электронный адрес: natals@kp.kiev.ua (с пометкой «Ягодная поляна»).

Ждем!

Елена МЕДВЕДЕВА, Краснодар

Пишет дочь: «Это моя мамочка. Зовут ее Елена. Отправляю фото без ее ведома, но, думаю, если вы опубликуете их, для нее это будет приятный сюрприз (она очень любит вашу газету). Замужем уже 30 лет. Имеет двух взрослых дочерей. Скоро ожидается внук».

Елена СОКОЛЬНИКОВА, Стокгольм, Швеция

О себе: «Родом из Новосибирска, но не жила там, а колесила по свету. Вот уже шесть лет живу в Швеции. Рядом всегда был мой сын Алексей - моя гордость, теперь уже 20-летний студент. Это ему я позирую на своей «современной» фотографии.

Здесь, в Швеции, я стала дипломированным стилистом-визажистом и теперь профессионально помогаю людям подчеркнуть их достоинства в одежде и макияже, а также работаю на показах моды и делаю рекламу».

Нина МАЛЯРЕНКО, Саратов

О себе: «На первом фото я - студентка 2-го курса Уссурийского пединститута. Второе фото сделано в 2005 году на вершине горы Ай-Петри. С марта 2006 года - пенсионерка. У меня три дочери и три внучки».


На нашем сайте открыт раздел «Ягодная поляна».

Там можно не только полюбоваться на наших красавиц, но и проголосовать за особо понравившихся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа дизайнера интерьера ДонецкАлуштавоенный фильм