Высокоморальные депутаты будут помогать украинцам не деградировать

Высокоморальные депутаты будут помогать украинцам не деградировать

Комментарии: 2

Члены комиссии по вопросам общественной морали  считают, что украинские граждане деградируют, и призвали депутатов всех уровней помочь народу  обрести приличный моральный облик, передаёт news.liga.net со ссылкой на обращение данной комиссии. 

В частности, в Нацкомиссии считают, что украинский народ уже стал настолько аморальным, что государству и местным советам пора немедленно вмешаться и прекратить безобразие. 

Эксперты комиссии настаивают на том, что теперь вся деятельность государственной власти и местного самоуправления должна сосредоточиться только на высокоморальных мероприятиях. Какие именно это должны быть мероприятия, члены комиссии не уточнают. Но обращают внимание на то, что цель этих мероприятий самая благая:  депутаты должны будут помочь ввести в общественное сознание общечеловеческие и национальные ценности, стандарты, нормы морали, этики, нормы здорового образа жизни; профилактику морального, психического, физического здоровья населения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 187

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт