Мороз написал книгу о поэзии и политической кухне

Мороз написал книгу о поэзии и политической кухне

Лидер СПУ Александр Мороз презентовал свою книгу "Интервью для вас".

Мороз отметил, что в политике практически не бывает товарищеских взаимоотношений, но настоящие политики ради будущего страны обязаны отбросить личные амбиции и симпатии.

"Мы часто дискутировали с Леонидом Кравчуком, он жестко критиковал меня, а я его, но мы всегда находили общий язык по важным государственным вопросам, в частности, по назначению Премьером Виталия Масола. Это решение было необходимо, и оно было правильным, потому что экономика Украины стала бурно развиваться, Украина пошла вперед", - сказал политик.

Мороз рассказал, что писал книгу "Интервью для вас" в течение месяца (август - сентябрь 2008 г.). Он также сообщил, что через 10 дней выйдет русскоязычный тираж книги. По словам лидера СПУ, в ней он систематизировал вопросы, которые наиболее часто задавали ему на встречах избиратели и журналисты.

"Несколько личных вопросов я задал самому себе: о патриотизме и патриотах, об отношениях с коллегами, о поэзии и увлечении литературой. Постарался ответить на них искренне", - добавил политик.

Лидер СПУ также сообщил, что готовит новую книгу с рабочим названием "Спасение утопающих", цитирует NEWSru.ua.

Мороз является также автором нескольких сборников поэзии, а еще книги "Хроника одного преступления" о событиях, связанных с убийством Георгия Гонгадзе.

Пишет книги также "бютовец" Александр Турчинов, причем с более серьезными названиями, как "Свидетельство" и "Тайная вечеря", которые вышли в 2005-2007 годах. В мае этого года в кинотеатре "Украина" состоялся допремьерный показ фильма "Иллюзия страха", снятого по его одноимённой книге и сценарию.

Однако и сами украинские политики также снимают фильмы. Ярослав Мендусь, давний соратник Александра Мороза, стал генеральным продюсером фильма "Оранжевое небо", действие которого происходит во время революции на Майдане конца 2004 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ