Люди и амеба, которые нас удивили


Виктор ЮЩЕНКО

Президент Украины поручил МИДу улучшить международный имидж государства. Решили: крутить на заграничном ТВ рекламные ролики про нашу чудесную страну. Только вот одно печалит: скоро в умах американцев и европейцев Украина может оказаться между гамбургерами и памперсами.


Барак ОБАМА

Не успел первый черный президент США занять Белый дом, как по всему миру началась обамамания. В Австралии, Кении толпы людей ходят в майках с его лицом. А в Китае уже выпускают лапшу «от Барака». 

Предлагаем слоган для этого продукта: «Все предвыборные обещания Обамы - в твоей тарелке».


Итальянская мафия

Подсчитано, что благодаря разразившемуся финансовому кризису, коза ностра сейчас зарабатывает втрое больше, чем раньше. Пока у банков проблемы, мафиози дают взаймы под высокие проценты.

Эх, наших ВоРишек с мафией не сравнить. Бандиты на Западе в отличие от украинских депутатов не только берут, но и дают.


Голландские парламентарии

С 1 декабря в Нидерландах вступает в силу полный запрет на галлюциногенные грибы. Это вызвало волну недовольств и митингов. Не помогло. И теперь местным любителям хорошего настроения придется сидеть на диете - употреблять лишь травку, не трогать и козявку и с мухами дружить!

Наш общий прапрапрадед

Ученые выяснили, как зародилась жизнь на Земле: два миллиарда лет назад простая одноклеточная амеба проглотила не менее примитивную бактерию. И они стали вырабатывать кислород! Дальше - атмосфера, эволюция, мы…

Веками проверенный принцип: «Будь проще - и люди к тебе потянутся!»

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт