Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

Обложить богатых украинцев

налогами и за счет вырученных денег поправить украинскую экономику в условиях кризиса предложил министр внутренних дел Украины. Авторы - Кирилл БИЛУН, Тарас КОЗУБ («КП» от 10 ноября)

Кузьма, clio@breezein.net:

Да они передавят пол-Украины за свое майно. Им намного проще организовать нью-Голодомор, чем хоть чем-нибудь поделиться.

Артем Викторович:

Если я со времени распада Союза вкалываю как лошадь уже 17-й год и не скрою, что да... у меня есть деньги. Мой годовой доход доходит до 15 миллионов баксов. Но если мой сосед по бывшей квартире - в прямом смысле слова только синячил по-черному, так что, я должен отдать ему то, что с таким трудом на собственном горбу заработал за 17 лет? Недаром я сейчас практически все деньги вывел из Украины и инвестировал в завод в Норвегии! Хотя первоначально думал строить завод тут и обеспечил бы работой почти 500 человек. А так проще и спокойней инвестировать свои деньги за границей. Там, по крайней мере, никто социалистических революций устраивать не будет. 

Х:

Никто не просит у вас, чтобы вы отдали неизвестно кому и все - отдавайте часть, процент - как в Швеции, Дании. Не синякам, а старикам и просто не устроившимся (лотерея ведь) в постперестроечной жизни. Вам хоть есть где вкалывать как конь, а многие рады бы - да негде... Другой вопрос - чтоб то, что вы дали бы, пошло именно бедным и старым. Ведь пойдет же не им - паразитам-налоговикам, депутатам и т. д. А вы просто если увидите, что кому-то надо реально помочь - помогайте.

Швондер:

Идея не нова. В Дании те, у кого годовой доход выше 55 000 долларов, платят бешеный налог (до 60%) с тех доходов, что превышают вышеуказанную сумму. Зато спокойная криминогенная ситуация, бесплатное здравоохранение и образование, пенсии нормальные, соцобеспечение и т. п.


Бандит из Балашихи шесть лет запугивал и истязал свою невесту, а когда девушка сбежала - похитил ее р

одителей. Автор - Ярослава ТАНЬКОВА («КП» от 5 ноября)

Аня, ani53@yandex.ru:

Я в шоке! У меня похожая история! Только живем мы с ним в разных городах, и это спасает. И тоже Саша…

Анастасия:

Жаль девушку, я даже не представляю, в каком она сейчас состоянии. Я бы за своих родителей любого угрохала. Представьте ее чувства, когда она понимает, что надо их спасать, и не знает как...

Lena:

Лена, обращайтесь на телевидение. Пишите в областную прокуратуру и в заявлении выразите недоверие местной. Девочки, если попадете в аналогичную ситуацию, к вам начнет приставать ревнивый жених и вы не будете знать, как отвязаться, знайте, что это люди больные, и здесь надо действовать хитростью. Надо делать все, чтоб он вас разлюбил и даже стыдился вас. Начните пукать в общественном месте, когда он рядом, перестаньте за собой ухаживать, некрасиво одевайтесь, пусть изо рта плохо пахнет и при этом со всей любовью к нему лезьте - поверьте, через неделю его и след простынет. Не доводите до трагедии.

Анна:

У меня просто шок, ноль реакции милиции на угрозы, на покушение, теперь они ничего не могут сделать… И что, выходит, мы люди вообще беззащитные?! Девушку очень жаль, спрятала бы ее сама куда-нибудь… Очень надеюсь, что в следующем номере в этой истории появятся какие-то просветы…


Девушка уменьшилась в размерах почти в два раза, чтобы понравиться симпатичному и худенькому молодому чел

овеку. Автор - Юлия БАНИШЕВСКАЯ («КП» от 7 ноября)

Ирина, shehade@mail.ru:

Просто молодчина! Хотелось больше узнать, какие еще продукты можно употреблять, можно ли супы? Про травы, увы, Аня не рассказала…

Наталья:

Какая же она умничка! Нужно иметь большую силу воли. Есть хороший пример, надо равняться.

Лилия, liliya2610@ukr.net:

А у меня уже 10 лет идет настрой на похудение, и все никак, безрезультатно...

Олег:

Я поражен. Честно говоря, даже не подозревал, что можно настолько похудеть. Сейчас очень много говорят о похудении и способах и в журналах, и по телевизору. Но трудно представить, что можно сбросить так много! Действительно в два раза меньше человека стало...

Лика:

Ух ты, здорово! Глядя на фотографии, кажется, что это два разных человека! Ну просто удивительная разница, они даже мало похожи друг на друга... Хотя определенное сходство, конечно же, есть. Может, это просто сестры, одна худенькая, другая толстенькая, а?

Стиль и орфография авторов сохранены.

Подготовила Анна ПУПЧЕНКО

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером строительного проекта в харьковеСиноптикМоя мать