Анна ПУПЧЕНКО, Наталья ДРЕМОВА (18 июня 2007)
«Золотой королевой» красоты стала 21-летняя харьковчанка

«Золотой королевой» красоты стала 21-летняя харьковчанка

В Ялте завершился конкурс красоты среди девушек-немоделей

На вопрос, где самые красивые девушки в стране, в минувшую субботу было очень легко ответить: конечно в Ялте! Именно здесь, в элитном отеле «Пальмира Палас», прошел финал конкурса красоты «Золотая корона Украины-2007», где пять финалисток боролись за корону.

- Всего в конкурсе участвовали 20 девушек, - рассказала «Комсомолке» PR-менеджер проекта Виктория Аверченко. - Их отбирали в регионах модельные агентства, приглашая на кастинги. В финал вышли пять девушек. Этот конкурс - не для профессиональных моделей, а просто праздник молодости, красоты, очарования. Хотя не исключено, что после него девушки захотят начать карьеру моделей. Победительница получает путевку на международный конкурс «Мисс туризм-2007», который пройдет в Греции. Ну а все без исключения участницы - ценные призы, дипломы, восхищение зрителей.

Третье место заняла 18-летняя Анна Демчук из Житомира (при росте 177 см ее «стратегические параметры» - 88-61-91). Вице-мисс стала уроженка Алчевска Наталья Зиновьева (рост 174 см, 88-62-92), а корону королевы красоты завоевала 21-летняя харьковская студентка Юлия Юрина (рост 176 см, 88-62-91). Юлия учится в Харьковском национальном университете на необычной специальности - «медицинская физика».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт