А у вас были неприятности из-за опозданий?

Ирина ВАННИКОВА, пресс-секретарь президента Украины Виктора Ющенко:

- Президент принадлежит не себе, а стране. Поэтому его немногочисленные задержки связаны с тем, что он занимается решением вопросов государственной важности, которые могут занять много времени. В его отсутствие с участниками встреч общается глава Секретариата.

Марина СОРОКА, пресс-секретарь премьер-министра Украины Юлии Тимошенко:

- Юлия Владимировна очень пунктуальный человек, и все совещания всегда начинает вовремя. А если и случается задерживаться, то исключительно из-за чрезвычайно важных, не зависящих от нее обстоятельств государственного масштаба.

Сергей БУБКА, президент Национального олимпийского комитета Украины:

- Никогда не позволял нарушать режим и, конечно же, опаздывать. До сих пор стараюсь организовать все так, чтоб успеть сделать все, что запланировал. Есть такая пословица: «Пропущенный час годом не нагонишь», так что стараюсь беречь время и свое, и других людей. 

Евгений КАРТАШОВ, мэр Запорожья:

- Однажды пришлось гнать на большой скорости в днепропетровский аэропорт. Внучка Веста улетала домой в Македонию, а со временем мы просчитались и сильно запаздывали. Из Запорожья домчались всего за полчаса. Внучка не разговаривала со мной всю дорогу, зато успели вовремя!

Яна КЛОЧКОВА, четырехкратная олимпийская чемпионка по плаванию, Харьков:

- Тренеры воспитали так, что не могу себе представить, что куда-либо опоздаю. Для меня это сравнимо с преступлением.

Руслана ЛЫЖИЧКО, певица:

- В 2007 году на Новый год у меня было два концерта подряд. Один в Риге, а другой - через несколько часов в Бухаресте, куда я летела по приглашению румынского президента, чтобы выступить перед людьми на площади. Самолет задержали в Вене из-за метеоусловий, тогда румынская сторона выслала за мной чартер, и я вышла на сцену с последним боем курантов. 

Владимир ЛАНОВОЙ, экс-министр экономики:

- Один раз опоздал на самолет в Москву, а у меня была назначена серьезная встреча в министерстве. Ситуация получилась не самая приятная, и я извлек из нее урок. Теперь стараюсь всегда иметь запас времени. 

Ольга СУМСКАЯ, актриса:

- Я постоянно опаздывала в институт, куда добиралась четырьмя видами транспорта. Педагоги были недовольны, зато я лучше всех сдала экзамен по физподготовке. Сейчас трудно не опаздывать из-за постоянных пробок. 

Савик ШУСТЕР, телеведущий:

- Если речь идет о работе - я всегда пунктуален. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт