Анна ПУПЧЕНКО, Алла КОНИК («КП» - Донецк») (16 июня 2007)

Крокодил не ловится!

Годзилла стал настоящей звездой в Мариуполе и, говорят, добрался до пресных вод

В номере от 6 июня «Комсомолка» написала о том, что в Мариуполе сбежал в море один из артистов передвижного цирка - молодой нильский крокодил Годзилла. Земноводному чуть больше года, в длину оно около метра. Тем не менее, невзирая на скромные размеры, шуму экзотическое для Украины существо наделало много. Жители Азовского побережья активно обсуждают происшествие, а человек двадцать мариупольцев позвонили спасателям, чтобы сообщить, где и при каких обстоятельствах они видели Годзиллу.

По последней информации, зубастый гастролер направился в Россию. Якобы рыбаки его видели в нейтральных водах. Местные жители с этим не согласны и уверяют, что хищник проник в речку Кальчик в Мариуполе. Как известно, эти рептилии не обитают в соленой морской воде, для них идеальны именно речные условия.

- К нам пока не поступало сведений, что крокодил перебрался в реку Кальчик, - сообщили «Комсомолке» в Центре пропаганды ГУ МЧС Украины в Донецкой области. - Поиск земноводного продолжается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 124

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт