Опубликована первая рецензия на Fallout 3

Опубликована первая рецензия на Fallout 3

Французский игровой журнал PC JEUS опубликовал первую рецензию на Fallout 3, поставив  игре высокие 93% рейтинга.

Однако если почитать статью, то для фанатов серии получается не так все весело…

Первое что отмечают - игра получилась слишком серьезной, утратив весь черный юмор, пародийность и ”пасхальные яйца” которыми отличались первые 2 части. Перед нами игра на выживание в суровом мире.  Особено жаль, что пострадали обширные диалоги с ветками зависящими от параметров героя - судя по всему резона качать интеллект в F3 нет. Впрочем красноречие осталось, и называется как альтернатива грубой силе при выполнении квестов. 

Квесты разнообразны и отличаются от “убей их всех”. Например есть квест - выполнить несколько заданий на выживание по просьбе чудака, который пишет инструкции по выживанию, послужив для него подопытным кроликом, или выкрасть конституцию США по заданию борцов с рабством. В игре есть баталии с большим количеством участников и можно посражаться в перестрелке за какую-либо сторону.

Как преимущество подается тот факт, что новая игра  никак не связана с предыдущими двумя частями. Якобы, новым игрокам будет легче ориентироваться. Но это как раз таки огромный минус, ибо целостность вселенной нарушается и отыгрыш становися менее интересным.

Про музыку упоминают, что она атмосферная и непохожа по стилю на предыдущие части, но все равно хорошая, пишет manve.info.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 643

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт