Лионелла ЗНОЙНАЯ, lionella@kp.ua (8 ноября 2008)
Любовь и страсть на всех одна

Любовь и страсть на всех одна

Комментарии: 2

Парень постарше рассказывал другому: «Я ему говорю - тебе 42 года! О чем ты можешь общаться с этим ребенком? А он, дурак: покупает ему мобильные телефоны по 3 тысячи гривен, шмотки из бутика. Но тот капризничает, просит еще и машину. Как он не понимает, что тот сосунок его просто разводит на «бабки»? А я для Жеки столько сделал: квартиру обставил, два раза в Египет возил. Но он ничего не помнит, никакой благодарности! А я теперь не могу его забыть, только его хочу».

И тут же мне вспомнилась совершенно другая история. Моя зрелая подруга, не лишенная женской привлекательности, присмотрела себе в мужья известного музыканта. Приглашала его в гости, одаривала сувенирами, напропалую пиарила в своем глянцевом журнале. Понравился он и ей, и ее сыну от первого брака. Нотная звезда все это оценил, проникся и предложил создать семью без штампа в паспорте.

Даже назначил день, когда будет с чемоданами переезжать. Но после вдруг пропал. Та, конечно, расстроилась, однако поняла: испугался мужик, ему нужно время дать на обдумывание столь важного шага.

Ждала напрасно его звонка больше месяца. А тут знакомые продюсеры пригласили ее в ресторан на презентацию клипа. Барышня сразу сообразила, что свою пропажу там встретит и все как следует выяснит. Целый день сидела в салоне красоты, чтобы следы огорчений уничтожить. Вечером вышла в свет, словно голливудская звезда! И сразу же на пороге налетела на предмет своих мечтаний. А мужик вовсе и не обрадовался, а даже испугался. Она в недоумении: мы, мол, уже с тобой и не общаемся? Слово за слово, и выяснилось: нашел себе 44-летний молодец девицу 22 лет. Она его общипала как только могла - все валютные запасы потратил на заграничную поездку, аренду квартиры и на ее гардероб плюс украшения. А она заявила, что ей этого мало: хочет машину и даже знает одного дядю постарше, который купит. Словом, послала его подальше и ушла к «папику» побогаче.

Обнищавшая звезда теперь в ужасной депрессии, творчеством не занимается, контракты на гастроли в провинцию не подписывает. Все о ней, неблагодарной, страдает. Подруга его спрашивает: «На что ты надеялся, ведь ты вдвое старше. О чем с ней общаться? А ведь я для тебя столько сделала! С кем ты мне изменил!» А он ее словно и не слышит: о своей малолетке грезит. 

Вот так: ориентации разные, а «лав стори» один в один. Так что давайте пожалеем этих геев. Ведь они, точно как мы: когда сердце воспалено, мозги отдыхают.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт