Лионелла ЗНОЙНАЯ, lionella@kp.ua (8 ноября 2008)
Любовь и страсть на всех одна

Любовь и страсть на всех одна

Комментарии: 2

Парень постарше рассказывал другому: «Я ему говорю - тебе 42 года! О чем ты можешь общаться с этим ребенком? А он, дурак: покупает ему мобильные телефоны по 3 тысячи гривен, шмотки из бутика. Но тот капризничает, просит еще и машину. Как он не понимает, что тот сосунок его просто разводит на «бабки»? А я для Жеки столько сделал: квартиру обставил, два раза в Египет возил. Но он ничего не помнит, никакой благодарности! А я теперь не могу его забыть, только его хочу».

И тут же мне вспомнилась совершенно другая история. Моя зрелая подруга, не лишенная женской привлекательности, присмотрела себе в мужья известного музыканта. Приглашала его в гости, одаривала сувенирами, напропалую пиарила в своем глянцевом журнале. Понравился он и ей, и ее сыну от первого брака. Нотная звезда все это оценил, проникся и предложил создать семью без штампа в паспорте.

Даже назначил день, когда будет с чемоданами переезжать. Но после вдруг пропал. Та, конечно, расстроилась, однако поняла: испугался мужик, ему нужно время дать на обдумывание столь важного шага.

Ждала напрасно его звонка больше месяца. А тут знакомые продюсеры пригласили ее в ресторан на презентацию клипа. Барышня сразу сообразила, что свою пропажу там встретит и все как следует выяснит. Целый день сидела в салоне красоты, чтобы следы огорчений уничтожить. Вечером вышла в свет, словно голливудская звезда! И сразу же на пороге налетела на предмет своих мечтаний. А мужик вовсе и не обрадовался, а даже испугался. Она в недоумении: мы, мол, уже с тобой и не общаемся? Слово за слово, и выяснилось: нашел себе 44-летний молодец девицу 22 лет. Она его общипала как только могла - все валютные запасы потратил на заграничную поездку, аренду квартиры и на ее гардероб плюс украшения. А она заявила, что ей этого мало: хочет машину и даже знает одного дядю постарше, который купит. Словом, послала его подальше и ушла к «папику» побогаче.

Обнищавшая звезда теперь в ужасной депрессии, творчеством не занимается, контракты на гастроли в провинцию не подписывает. Все о ней, неблагодарной, страдает. Подруга его спрашивает: «На что ты надеялся, ведь ты вдвое старше. О чем с ней общаться? А ведь я для тебя столько сделала! С кем ты мне изменил!» А он ее словно и не слышит: о своей малолетке грезит. 

Вот так: ориентации разные, а «лав стори» один в один. Так что давайте пожалеем этих геев. Ведь они, точно как мы: когда сердце воспалено, мозги отдыхают.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 143

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 539

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.