Люди и кони, которые нас удивили


Виктор ЮЩЕНКО

Анализируя работу Кабмина Тимошенко, президент в прямом телеэфире сказал: «За год правительство нахваталось долгов, как сучка блох». А вот как будут лечить «правительственный педикулез», Ющенко не признался. Но всем известно, что самое эффективное средство – побрить наголо. Неужели опять косу срежут? 



Юлия ТИМОШЕНКО

Украинский премьер-министр призналась своему коллеге из Брюсселя, что очень любит бельгийский шоколад: «Когда я его ем, забываю о калориях».

А еще говорят, что в число любимых импортных «деликатесов» Юлии Владимировны входят швейцарские банки и российский газ.



Лошадки из Газпрома

Газовый монополист России проводит тендер: дескать, мы готовы купить солярий со встроенными тепловыми душами для... своей конюшни. Но только не дороже, чем за $14 тысяч. 

Видимо кобылки позеленели от зависти, узнав, что хомячок Абрамовича летает загорать на Мальдивы на собственном самолете...



Лех и Ярослав КАЧИНЬСКИЕ

Президент Польши и его брат-близнец, бывший премьер-министр, подали в суд на газетчиков. Мол, те называют их утками (по-польски утка - качка). Но суд признал, что сравнение с животными не всегда является оскорблением, и иск отклонил.

Но ведь утки-то бывают не только птицами!




Российские генетики

«Мичурины» вывели табак с человеческими генами! И будут использовать для производства съедобных вакцин - для защиты от различных вирусов.
Ага, теперь можно будет курить по-русски: сделал три затяжки - и пьяный в дым!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт