Юлия БАНИШЕВСКАЯ. («КП» - Ростов-на-Дону»). Фото автора и из архива героини (7 ноября 2008)

Ради любимого похудела на 53 кг! ФОТО, ВИДЕО Комментарии: 32

Те, кто знал Анну Самощенко четыре года назад, сейчас ее просто не узнают. Получается,  что Аня изгнала из себя целого лишнего человека!

- У нас в семье все были полные, и я не стала исключением, - теперь уже без тени смущения говорит Аня. - А все потому, что занималась обжорством. Могла ночью встать и навернуть порцию пельмешек, пиво очень любила... Вела оседлый образ жизни: по профессии я мастер маникюра, работа сидячая. В 23 года  весила 118 кило!

Правда, такой вес не мешал Ане ходить в горные походы с друзьями. Казалось бы, там нагрузки должны были сжигать жир, но на природе хороший аппетит, веселая компания, алкоголь, и  вес только прибавлялся. Сама девушка комплексов по этому поводу не испытывала.  Но вот однажды ее компания засобиралась в  горный переход через плато Лаго-Наки с выходом к морю. Аня тоже мечтала пойти, но чувствовала, что не выдержит нагрузок - раньше походы были  легче. А тут еще одна причина образовалась...

В 23 года Аня весила 118 кг!

В 23 года Аня весила 118 кг!

- Я тогда познакомилась с парнем, - рассказывает Аня. - Он проявил ко мне симпатию, но я стеснялась с ним дружить: он чуть ли не вдвое легче меня! Я как представила себе нас  вместе под ручку - так сразу и прекратила общение, хотя было  обидно. А тут как раз приходит   клиентка, и я вижу, что она заметно похудела. Оказалось,   познакомилась с опытным травником и, следуя его рецептам, скинула 20 кило!

Аня и раньше не комплексовала по поводу внешности, а теперь и вовсе не нарадуется

Аня и раньше не комплексовала по поводу внешности, а теперь и вовсе не нарадуется

Аня  расспросила про чудесный метод и  взялась за себя. За первые 40 дней   потеряла 19 килограммов!  А через год  похудела еще на 30  и преобразилась до неузнаваемости. И в этот момент на горизонте снова появился тот парень, с которым она постеснялась встречаться год назад.   И вот дело идет к свадьбе!

- Его и раньше мой вес не смущал, а теперь он  уже останавливает: «Хватит худеть, от тебя одни кости остались!» - смеется Аня.

Сейчас Ане 27 лет. При росте 169 см весит 65 кг. «Как тебе это удалось?» - спрашивают ее все.

А  Аня, кроме грамотного питания, дважды в неделю ходит на йогу, один раз в баню и в бассейн, по  утрам  делает зарядку.

-  И главный совет:  начинаете  худеть, сразу  выбрасывайте все вещи, которые стали  велики. Чтобы соблазна не было возвращаться к старому! - говорит Аня.

КАК ПОХУДЕТЬ?

Суть метода - в раздельном безуглеводном питании. Он основан на том, что жировая клетка живет 40 дней. Значит, на этот период нужно исключить из рациона углеводы: фрукты, сладкие напитки, молочные продукты, свинину, каши, газированные напитки и алкоголь. Нужно есть вареное мясо, вареную рыбу, гречку, овощи, травы.  После 40 дней режим питания становится менее жестким.  В его  основе - мясо, рыба, овощи, фрукты и молочные продукты. Питаться надо часто (4 - 5 раз в день).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт