Cтас БАБИЦКИЙ, Борис КРАЙНИЙ. (15 июня 2007)

Люди, которые нас удивили

Павел ЛАЗАРЕНКО

Опального экс-премьера все-таки вернули в Кабмин. Его живописный портрет на днях украсил собой галерею руководителей правительства. Так Павел Иванович выполнил свое обещание и вернулся на родину. Пацан сказал - пацан сделал!

Дмитрий ХАЛАДЖИ

Силач из Донецкой области испортил три 12-сантиметровых гвоздя, одним ударом кулака вбив их в сковородки. Теперь на очереди - гусеничный трактор, который Халаджи обещал поломать животом приемом снизу. Если так дело пойдет и дальше, то с металлоломом в стране проблем не будет.

Брэд ПИТТ

Актер прислал своей жене Анджелине Джоли письмо. Да не простое, а золотое: любовные признания были выбиты на листке драгметалла. Жители Голливуда тут же окрестили Пита жадиной: с его гонорарами мог бы подарить целую книгу. Но слова - это только слова. А Брэд доказал, что молчание - золото!

Михаил ЕФРЕМОВ

Он стал самой заметной фигурой на «Кинотавре». Сначала с собутыльником Башировым спел матерные частушки со сцены, а потом посреди премьерного просмотра пьяно крикнул «Браво!», крепко поцеловал Баширова в губы и уснул. И действительно, что еще делать на кинофестивале - не кино же смотреть?

Игорь ВАЦЛАВИЧ

В итальянском селе полиция изловила человека, который с луком и стрелами нападал ночью на фермеров. Незнакомец представился Робин Гудом. Оказалось, что он - рожденный в СССР мужчина по имени Игорь. Задержанного отправят в другую страну. Индию, например. Там его будут звать Маугли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт