Анна ПУПЧЕНКО (15 июня 2007)
Православные Украины: Позор Элтону Джону - низкорослому гею!

Православные Украины: Позор Элтону Джону - низкорослому гею!

Комментарии: 23

Союз православных граждан Украины планирует акцию протеста против знаменитого певца

Элтона Джона с благотворительным концертом ждут в Киеве уже в субботу. Пока VIPы накануне шоу примеряет новые наряды, верующие смахивают пыль с «боевых» плакатов. Они гласят: «Позор извращенцам» и «Содомия - это грех против Бога!».

- Мы с ними еще на Борю Моисеева ходили, - говорит руководитель союза Валерий Кауров. - Попортили ему нервы, но полностью сорвать концерты не удалось - опыта не хватает. Элтону Джону тоже устроим «сладкую жизнь». Он вообще совесть потерял - едет в Киев со своим дружком, как там его зовут?

- Дэвид Ферниш. Кстати, они уже два года официально женаты, а ваши плакаты им до лампочки - они же по-русски не читают.

- Точно. Не подумали, - заволновался Валерий. - Сейчас крикну ребятам, чтобы они на английском написали.

- А вы знаете, что все деньги от концерта предназначены для детей, которые больны СПИДом?

- Нам грязных денег не надо! Кстати, именно геи - основные разносчики СПИДа. Если с ними не бороться, то все человечество вымрет.

Бороться верующие решили без кровопролития. На акцию придут человек сто: одни будут кричать в мегафон молитвы, другие - раздавать листовки.

- На концерт придут первые лица государства - им тоже листовки дадите?

- Если прорвемся через охрану, - хмурится Валерий. - А вообще именно олигархи и политики в зоне риска. Они с жиру бесятся и от нечего делать пробуют содомию. Потом и на зоофилию перейдут.

Организаторы приезда Элтона Джона в Украину фонд «АнтиСПИД» по поводу акции совершенно не переживают.

- Каждый имеет право на свою позицию, - считает директор по коммуникации фонда Павел Пимонов. - На Майдане Незалежности (концерт пройдет именно там) будет столько милиции и частной охраны, что для опасений нет повода. Тем более, насколько я знаю, верующие не собираются что-либо поджигать или бросаться камнями. Вышли, прочитали молитву… И прекрасно.

ЗВОНОК БОРИСУ МОИСЕЕВУ

Мы решили поинтересоваться у певца, привык ли он к акциям протеста накануне своих концертов.

- Господи, - недовольно прохрипел Моисеев в трубку. - Вы из Украины звоните?

- Да. Из Киева.

- Так вот, Украина, не звоните сюда больше, я не собираюсь комментировать всякие глупости, которые устраивают ваши фанатики.

ЗВОНОК КОНСТАНТИНУ ГНАТЕНКО

Известный певец и идеолог украинского гей-движения считает, что верующие своими акциями опозорят нашу страну на весь мир.

- Украина родилась недоношенной, - говорит Константин. - И как следствие получилась недоразвитой во всех отношениях. Эти люди, которые устраивают акции, - просто больные мракобесы. Им даже нет смысла что-либо объяснять, все равно не поймут. И читать они, видимо, не умеют. Иначе прочитали бы в Библии: «Не суди и не судим будешь». Вообще они занимаются тем, что не входит в компетенцию церкви.

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

Конечно, концерт Элтона Джона состоится, невзирая ни на какие протесты «православных». Скорее всего, этих протестов никто и не заметит, даже если Кауров успеет перевести свои плакаты на английский. Но больше всего в этой истории беспокоит именно вопрос морали.

СПИД нельзя вылечить, но жизнь детей, инфицированных вирусом иммунодефицита, может быть долгой. В мире немало людей, зараженных ВИЧ еще в утробе матери, успели отпраздновать свое совершеннолетие и ведут нормальный образ жизни. Одна беда: антивирусная терапия стоит больших денег и прерывать ее нельзя ни на один день. Так что сборы от концерта для больных детей - вопрос жизни и смерти. Остается надеяться, что деньги попадут по назначению, пусть даже их хватит на спасение всего одного ребенка.

«Как же быть с нашими детьми?» - вот какой вопрос хочется задать Союзу православных. Может, нам и впрямь не нужны заграничные геи, лучше скинуться всем миром - и помочь в борьбе с опасной болезнью? Верующих-то в Украине миллионы… Почему же тогда жизнь украинских детей не беспокоит активистов кампании против Элтона Джона? Ответ очевиден: мораль подгуляла. Фарисеи от православия, которые намерены топтаться на Майдане во время концерта, просто хотят славы и денег. А вера здесь ни при чем.


Уважаемые читатели, а что вы думаете по этому поводу? Звоните нам сегодня с 12.00 до 13.00 по тел. (044) 205-43-66.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Донецке сварщикпогода на неделькуЛюк Эванс